Хали M
Автор публикации
Хали M
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.4М

Состояние Леонида Куравлева на сегодня 12 января 2022 года, как артист чувствует себя сейчас, почему оказался в доме престарелых.

757 просмотров
487 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 41,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

Народный артист Леонид Куравлев попал в реанимацию с коронавирусом. Но не эта новость шокировала россиян. Как оказалось, известный артист в стены больницы был доставлен из дома престарелых.

Состояние Леонида Куравлева на сегодня 12 января 2022 года, как артист чувствует себя сейчас, почему оказался в доме престарелых.

Почему Куравлева дети бросили в доме престарелых

Стало понятно, почему комментарии о здоровье Леонида Куравлёва от его детей такие невнятные. Они просто не знают почти ничего о состоянии отца, когда его с «высокой температурой» и «проблемами с дыханием», а ещё «двумя положительными тестами», забирали в больницу в Коммунарке. В реанимацию коронавирусного корпуса, куда с отрицательными тестами не кладут. На кислородную терапию — ЭКМО.

Леонид Куравлёв должен был жить в квартире с дочерью. Но оказался почему-то в доме престарелых. Скорая именно туда приехала, сообщили врачи. Там он и болел. Помимо прочих проблем сатурация была 89%.

Это не Дом престарелых, а «московский пансионат для пожилых людей», уточняют знакомые семьи. Народный артист РСФСР, у которого есть и квартира в центре Москвы, и дети, как они говорят, «сам решил там пожить». «Чтобы никому не мешать». А «дети разрешили».

Леонид Вячеславович, говорит сын Василий, дважды сдавал тест на COVID-19, 6 и 9 января. И оба оказались отрицательными. Врачи сообщают, что «два теста положительные». Именно поэтому он лечится в Коммунарке, а не в какой-то другой больнице.

Знакомые также предполагают, что Леонид Вячеславович оказался в «пансионате для пожилых людей», потому что «хотел подлечиться». А «дочь Екатерина и сын Василий решили, что Куравлеву будет лучше вдали от дома — спокойнее».

Смерть супруги Леонид Вячеславович Куравлев пережил тяжело — и попросил выбить на надгробии супруги на Троекуровском кладбище и свое имя. Говорят, что он замкнулся в себе. И много думал о смерти. Грустная старость.

Оценочное суждение. Призываю никого не осуждать всё же. Дождёмся всей полноты информации. И будем надеяться, что артист поправится и сам расскажет, как обстоят дела в семье, и почему он очутился в «пансионате для пожилых людей», где очень просто подцепить коронавирус, а подлечиться — не лучшее место во время эпидемии ковида в России.

Что сейчас известно о здоровье Куравлева сегодня 12 января

85-летний Леонид Куравлев оказался в Коммунарке 6 января, и на сегодняшний день он уже находится в реанимации, так как перестал дышать самостоятельно.

«Он на кислороде, так как легкие поражены, под круглосуточным наблюдением медиков. Сатурация пришла в норму, температура пониженная, как и давление», — сообщает источник.

Напомним, что Леонид Вячеславович Куравлев родился 8 октября 1936 года в Москве, окончил ВГИК. Советскому и российскому зрителю стал широко известен по фильмам «Живет такой парень», «Время, вперед!», «Вий», «Золотой теленок», «Гори, гори, моя звезда», «Семь невест ефрейтора Збруева», «Двенадцать месяцев», «Иван Васильевич меняет профессию» (Жорж Милославский), «Семнадцать мгновений весны», «Не может быть!», «Мимино», «Ищите женщину», «ТАСС уполномочен заявить», «Самая обаятельная и привлекательная», «Ширли-мырли», «Сибирский цирюльник», «Турецкий гамбит» и другие.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
35 / -7
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1036
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

12.01.2022, 17:55 - 36 просмотров
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.