18-летнего парня с внутренним кровотечением врачи отправили "лечиться" домой

48 просмотров
14 дочитываний
2 комментария

Артём сильно ударился грудью о металлическую конструкцию, когда делал сальто с друзьями во дворе. Позже у него начались сильные боли и рвота. В больнице №8 г. Обнинск медики сделали ему УЗИ, заявили, что внутренние органы целы и отправили парня домой. На следующий день Артёму стало хуже. Его мама Галина рассказала вызвала скорую, но сын скончался, пока врачи ехали на вызов.

18-летнего парня с внутренним кровотечением врачи отправили "лечиться" домой

«Это такая нелепая смерть. Я очень себя ругаю. Но я же не медик. Он у меня на глазах, на руках умер. Пришёл друг, я его попросила не уходить, помочь довести до скорой. А мы его даже одеть не успели, он у меня на глазах сел. А нам выписали «Кеторол» по одной таблетке при сильных болях и «Долгит» мазать».


По данным экспертизы, Артём скончался от внутрибрюшного кровотечения и травмы тонкого кишечника. Артём был единственным ребёнком, мать воспитывала его одна.

Похороны погибшего пройдут 14.01.2022. Губернатор Калужской области Владислав Шапша поручил минздраву провести проверку произошедшего, этот случай он назвал «чудовищным, несправедливым».

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
27 / -4
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (2)
Поделиться в социальных сетях:
+1598
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

30.09.2021, 05:43 - 52 просмотрa
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.