«Можно ему дать?»: Волочкова пофлиртовала с Ильей Макаровым на шоу «Что было дальше ?»

44 просмотрa
10 дочитываний
2 комментария

Популярная балерина привыкла к скандалам и сплетням вокруг себя, поэтому не раздумывая согласилась на участие в провокационной передаче.В новом выпуске шоу «Что было дальше?» на YouTube-канале «Labelcom» участником стала балерина Анастасия Волочкова. Бывшая прима Большого театра в студии не удержалась и исполнила свой легендарный шпагат, а также успела пофлиртовать с все еще холостым комиком Ильей Макаровым , которого коллеги пытались сосватать артистке на протяжении всей передачи. В выпуске актриса возмутилась, что никто из пяти мужчин не подарил ей цветы.

«Это, конечно, надо будет исправить кому-то», - прокомментировал Макаров и подарил знаменитости дерево в горшке, которое являлось реквизитом для съемок.

Впрочем, Волочкова оценила такой знак внимания от Ильи, и весь выпуск юмористы активно сватали коллегу гостье. Звезды шоу решили спросить у балерины, каких мужчин она вообще предпочитает.«Да у нашего Илюши тоже все по вертикали, как у Джигурды, и по горизонтали. Он вообще у нас человек-кроссворд», - похвалил комика Тамби.«Вот у нас Илья холостой. Можно ему дать, как считаете?», - не отставал Щербаков.Балерина долго тянуть с ответом не стала: «Знаешь, если всем будешь давать, то сломается кровать». «Ну со мной-то точно сломается», - в шутку подхватил Илья.

Как вы считаете красивая пара получилась бы?

Проголосовали:4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
31 / -2
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (2)
Поделиться в социальных сетях:
+1337
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.