Велотележка с мороженым

31 просмотр
4 дочитывания
0 комментариев

Велотележка с мороженым

Мобильная торговля – это перспективная идея, которая требует минимум вложений, быстро окупается и активно развивается.

Современный ритм жизни диктует бизнесу свои условия. Чтобы угнаться за клиентом, предприниматели открывают мобильные торговые точки. Где клиент – там и они. Одним из самых бюджетных способов открыть свое дело – организовать его на базе велотележки. Формат появился не так давно, но уже успел примелькаться малому бизнесу.

Существует множество идей, которые вписываются в концепцию уличной торговли. Сам по себе мобильный формат – да еще такой заметный, как велосипед с тележкой, придет новизну старым идеям. Никого уже не увидишь автоматом с попкорном – но наверняка все обратят внимание на велотележку, которая едет по улице, пока попкорн готовится в автомате.

Формат велотележки позволяет начинающим предпринимателям открыть бизнес с минимальными вложениями. Велотележки для торговли стоят от 30 до 150 тыс. рублей. Самые бюджетные варианты включают саму конструкцию – велосипед с тележкой. Дорогие предлагают уже комплектацию для конкретного бизнеса: оборудованы морозильным ларем, витриной и другим оборудованием. Сейчас на рынке появилось большое количество производителей торговых велотележек. Вы можете купить готовые решения или заказать индивидуальное оборудование под ваш проект.

Источник:https://zen.yandex.ru/media/id/61d2a2e578e8ee7e74e33c67/velotelejka-s-morojenym-61e119f27a58b525a3b61179

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
26 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1331
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.