Увлекательные факты о мостах для животных.

14 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев

Увлекательные факты о мостах для животных.

Люди продолжали строить и расширять свои города, захватывая акры за акрами мест обитания животных. К сожалению, многие животные получают травмы или погибают, пытаясь пересечь искусственные дороги. Это приводит к сокращению популяций животных, отсутствию био-разнообразия и десегментации охотничьих угодий и мест обитания животных. Хорошей новостью является то, что люди осознали опасность, которой наши дороги подвергают животных, и внедрили способы восстановить связь и построить безопасный проход для животных, соорудив переходы для диких животных. Эти переходы для диких животных облегчают безопасный переход, предоставляя удобные для животных альтернативные маршруты. Эти проходы бывают разных форм, таких как мосты, туннели и плотины. Многие задавались вопросом, будут ли животные достаточно умны, чтобы использовать искусственные скрещивания. На самом деле, волноваться не о чем, потому что животные гениальны и действительно восприняли эти искусственные переходы во всех формах, формах и размерах. Пересечения дикой природы помогли бесчисленному количеству видов, от крабов до пум, и это лишь некоторые из них.

Европейские страны, включая Нидерланды, Швейцарию, Германию и Францию, на протяжении десятилетий строят различные конструкции для сокращения дорожно-транспортных происшествий. В Нидерландах переходы для диких животных называются эко-каналами. Только в Нидерландах насчитывается около 600 таких построек. Эти эко-каналы построены на охраняемых землях, и их нельзя добывать, бурить или охотиться. В настоящее время в Нидерландах есть планы построить еще больше эко-каналов. Другие страны также находят инновационные способы создания и строительства таких структур. Некоторые из них спонсируют конкурсы дизайнеров, такие как конкурс дизайна эко-моста Янчжегогаэ в Сеуле, Южная Корея. Победивший дизайн имитирует наклонные горы, которые он соединяет, позволяя многим существам, населяющим этот район, безопасно пересекать очень оживленное восьми полосное шоссе внизу.

Французы 17-го века использовали связки веток для создания рыбных лестниц, которые действовали как ступеньки в крутой воде. Это помогало рыбе обходить препятствия и добираться туда, куда нужно. Рыболовные лестницы часто сооружаются из камней, пиломатериалов или бревен и могут помочь рыбам в миграции вверх по течению. Хотя забавно думать о лестницах для лазания рыб, мы все знаем, что у рыб нет ног, поэтому эти лестницы помогают рыбам находить пищу, партнеров и другие ресурсы, которые им нужны, чтобы выполнять свою работу, будучи рыбой. Использование рыболовных лестниц сегодня довольно распространено, особенно в бурной воде, где рыбам трудно плыть вверх по течению.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
23 / 0
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1339
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

20.12.2021, 13:01 - 688 просмотров
124 комментария
Подробнее
20.12.2021, 09:10 - 15 просмотров
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.