Спортивный директор "Спартака" определился с ненужными клубу игроками

19 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев

Спортивный директор московского "Спартака" Лука Каттани сообщил, что в клубе уже определились с ненужными команде футболистами.

Каттани на протяжении пяти предыдущих сезонов возглавлял скаутский отдел во французском "Пари Сен-Жермен", а до этого работал в качестве спортивного директора в итальянских "Палермо" и "Новаре", а также скаутом лондонского "Челси". Пост в "Спартаке" он занял в конце декабря."Функцией Антара Яхья будет построить вертикаль академии. Я беру за него ответственность тоже. По Реброву тоже была моя идея. Яхья приходил во французскую команду, где в молодежном секторе не было ничего. Для Федуна академия очень важна. Он спросил меня: "Знаешь ли ты человека, который мог бы организовать такую работу?". Я вспомнил, что Яхья с нуля построил академию во французском клубе. Я не говорил: "Возьмите Яхья". Я сказал ему: "Есть вариант с российским клубом, предложи свой вариант". В итоге он произвел хорошее впечатление на акционеров", - добавил Каттани

Спортивный директор "Спартака" определился с ненужными клубу игроками

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
32 / -3
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (0)
Поделиться в социальных сетях:
+1336
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.