МЫ СТРОИМ СЕЙЧАС ИСТОРИЮ ДЛЯ... КТО ТАМ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ?...

39 просмотров
8 дочитываний
1 комментарий

МЫ СТРОИМ СЕЙЧАС ИСТОРИЮ ДЛЯ... КТО ТАМ БУДЕТ ЧЕРЕЗ 100 ЛЕТ?...

Страшно мне. Не за себя, за пассажиров самолетов, за пассажиров поездов, За пассажиров лайнеров... Кто сейчас ими управляет? Строго привитые не однократно специалисты высшего класса. Умищи нашей страны! С сильным характером, волевые лучшие представители сильного пола... И именно сейчас они в группе риска. Именно с ними будут случаться внезапные неожиданности.

Мне страшно! Эта вакцина разрушает наших спортсменов. Это я про здоровье... Социальная планка еще хуже.. там сегрегация, ненависть.. Это уже политика.. Я тоже борюсь с властями за мирное небо над головой, за права конституции... А я вам про жизни, которые в руках штурмана... А ведь многие и не задумываются, .. летят, едут, идут.. Этот год нам трудный будет.. потери, слезы, боль.. Привитые, не привитые.. Тромбозы, Кровоизлияние, паралич.. Во Франции мужик от прививки умер, страховая не стала платить родным-сказали: привитый, знал о рисках, поэтому этот случай не страховой, а приравнивается к самоубийству. Вот так вот.

Мне страшно. Мы прос@ли свои леса, их китайцы вывозят и вывозят.. Мы прос@ли свои земли-одни развели свои плантации, другие качают нашу нефть, третьи газ наш прибрали к рукам,... верхушки имеют за это откат. А мы? А мы прозябаем там где и позволено нам... по воле нашего царствующего. И то временно.

Страшно.. Но страх не сковал меня, конечно, действую. Оооо, я и на баррикады и под танк.. Мой страх другого качества. Если хоть один услышит меня, поймет меня, и все что вложено в строках, и между строк.. Уже хорошо!

выгоняют вас из автобуса, если вы без маски?

Проголосовали:1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
31 / -3
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (1)
Поделиться в социальных сетях:
+1339
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

14.01.2022, 06:02 - 82 просмотрa
8 комментариев
Подробнее
14.01.2022, 13:14 - 146 просмотров
2 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.