Ценный "специалист" для РФ: пол жизни не вылезал из тюрем

56 просмотров
27 дочитываний
1 комментарий

Нет, все же зря мы ругаем свое государство, особенно Гос Думу за то, что она издает не понятные, а порой и прямо антинародные законы. Есть, знаете ли, факт обратного, когда Дума издала очень милосердный закон.

Знаете ли вы такой факт, что у нас в РФ, оказывается, есть такой закон, позволяющий получать паспорта лицам без гражданства? Что это значит, расскажет Михаил Делягин:

Видите, какое у нас милосердное государство? Правда, только, почему-то, опять не для русского или хотя бы даже россиянского человека. Почему-то этот закон помогает бомжам из ближайшего зарубежья. Человек пол жизни отсидел в тюрьмах, как ему социализироваться? Ну, надо же пойти на встречу, помочь ему. И по-барабану, что делать он ничего не умеет, не научился и не привык за свои 53 года. Главное, что он хочет руководить, а это дурное дело очень хитрое, не каждому по силам: обычный человек не потянет, тут нужен специалист с тюремно-зоновским опытом. И вот такие специалисты, как выясняется, нужны Российской Федерации до такой степени, что им будет позволено 10 лет без всякой лицензии работать и жить в нашей стране. Живите как хотите, делайте что хотите, да хоть теракты организуйте. Милости просим весь ближнезарубежный сброд!

Это вот так надо понимать этот закон?

Чем больше я познаю свою страну, в которой я живу, тем больше у меня возникает вопросов: в ту ли реальность я попал? И есть ли выход из этого Зазеркалья?

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
32 / -3
нет
Поделиться в социальных сетях:
Показать комментарии (1)
Поделиться в социальных сетях:
+1601
Новое
Интересное Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.