Алексей Аринцев Always in return
Автор публикации
Алексей Аринцев Always in returnПодписчиков: 4566
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.6М

Будет ли война между Украиной и Россией?

79 просмотров
25 дочитываний
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания Зарабатывать

Будет ли война между Украиной и Россией?

Всё будет, только под другими опознавательными знаками, номерами, флагами ДНР и ЛНР, и техника снова будет трофейная. По сути нас там не будет, но мы там будет, а поводом для начала конфликта будет мелочь раздутая до абсолюта.

Да и меня вопрос не этот даже волнует. Меня интересует совсем другое, зачем это вообще нужно? Развязывать эту войну ради того, чтобы что?

Просто какова цель всего этого? Можно предположить, что это делается лишь для того, чтобы США не вводили персональные санкции против Путина и его окружения. Версий сейчас очень много и все правдивы, но нужна сама суть.

А суть в том, что Путин проигрывает и уже не знает, что ему надо делать и что он делает.

Он не воспринимает Украину как суверенное государство, чертит красные линии, выдвигает требования, которые невозможно выполнить, проводит переброску войск и наращивает военное присутствие у границ Украины.

Понятно, что это всё нужно для переговоров, которые априори уже провалены. И делается это для того, чтобы в конце занять такую позицию - мы же хотели договориться, а вы к нам на встречу не пошли и получайте за это войну.

Например, человек выдвигает требования к другому человеку, которые он не может выполнить. Не выполнение этих требований воспринимается как провокация, а это все равно, что пытаться уговорить парализованного человека встать с дивана. И как он встанет, если он парализован? Значит надо применить силу.

Тоже самое и здесь, стоим с танками и с автоматами, и требуем невыполнимого, чтобы по итогу отнять все силой.

Других объяснений все этой ситуации я не вижу, потому что логики нет. Ну НАТО, а вы вообще в курсе, сколько и где это НАТО? Вот и посмотрите на карту.

От этих политических игрищ выигрывает только Китай, а Россия в этой игре даже не игрок, а только фигура на доске. И не понятно, то ли пешка, то ли конь.

Будет или нет, а вот там посмотрим, что Китайцы скажут.

Будет ли война между Украиной и Россией?

ИСТОЧНИК---

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
30 / -2
нет
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

позавчера, 20:52 - 25 просмотров
1 комментарий
Подробнее
26.11.2021, 16:05 - 242 просмотрa
2 комментария
Подробнее