Глеб Сергеевич Быков
Автор публикации
Глеб Сергеевич Быков
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг16.1к

Харламов снова высмеял Гузееву и «Давай поженимся!»

33 просмотрa
4 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Резидент Comedy Club Гарик Харламов снова высмеял передачу «Давай поженимся!» на Первом канале и ее ведущую Ларису Гузееву. В разговоре с другими комиками в Telegram-канале он пошутил, что мог бы создать противоположное шоу — «Давай разведемся!» — и сменить имя на Гузей Ларисов.

В беседе с юмористами Харламов поиронизировал над своей любовью к «Давай поженимся!». Комик в шутку заявил, что ест и спит под эту программу. Он также иронично задался вопросом, почему на телевидении до сих пор нет передачи «Давай разведемся!». «Мне надо запатентовать это. Переименую себя в Гузея Ларисова и буду делать передачу "Давай разведемся!". Мне кажется, контент гораздо веселее может быть», — сказал Харламов.

Его коллега комик Денис Дорохов, в свою очередь, представил, что в воображаемом шоу могла бы участвовать астролог — как и в «Давай поженимся!». «Астролог будет говорить: "Блин, ну извините, реально подходило прям нормально все. (...) Фиг его знает, что там. Человеческий фактор, наверное"», — пошутил Дорохов.

Харламов снова высмеял Гузееву и «Давай поженимся!»

Было ли вам интересно?

Проголосовали:2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
25 / -2
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1158
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

сегодня, 12:36 - 3 просмотрa
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.