
Беру куриные бедра, лук и картошку: готовлю так уже много лет и не надоедает.
Краткое содержание:
Способ приготовления:
Подготавливаем бедра. Отделяем кожу от мяса.
Выкладываем бедра в сковороду. Добавляем соль, черный перец и итальянские приправы по вкусу. Втираем приправы в бедра. Натираем чеснок в бедра. Добавляем оливковое масло и перемешиваем все. Нарезаем полукольцами лук и выкладываем лук в сковороду. Нарезаем картофель крупными кусочками. Выкладываем картофель в сковороду. Заливаем сливками.
Накрываем пергаментной бумагой и фольгой. Запекаем в духовке 45 минут при температуре 180 градусов. Натираем сыр. Выкладываем сыр поверх мяса с картофелем. Запекать 10 минут в духовке при температуре 180 градусов. Нарезать укроп, после того, как блюдо будет готово, можно посыпать сверху укропом. Выкладываем на тарелку.
Ингредиенты:
8 куриных бедер.
Соль, чёрный перец и итальянские приправы по вкусу.
1 зубчик чеснока.
1 ст. л оливкового масла.
1 луковица.
6 картофелин.
150 мл сливок.
Накрыть пергаментом и фольгой.
Запекать 45 минут при 180° С.
100 г сыра.
Запекать 10 минут при 180° С.
Укроп.
Приятного аппетита!
понравилось









Проголосуйте, чтобы увидеть результаты








Читайте также
