Геннадий Евгеньевич Устиченко
Автор публикации
Геннадий Евгеньевич Устиченко
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1790

Про детей, про любовь, он и она "У нас с мужем нет единства, а ребёнок не слушается и не хочет учиться". Неудовлетворённые потребности. Часть 5.

22 просмотрa
6 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания Зарабатывать

Между мужем и женой нет единства из-за их неудовлетворённых потребностей. Часть 2.


Бывает, что дети не слушаются из-за того, что между мужем и женой нет единства из-за их неудовлетворённых потребностей. (продолжение)

🤷🏻♂️🙆♀️ Вступая в отношения или продолжая развивать их, необходимо понимать, что различия между супругами есть и будут. Что не всегда то, что хорошо для нас, будет приятно другому человеку. Поэтому мы должны учиться доносить любовь на языке, понятном нашему партнеру.

☯️ У мужчины потребность в любви часто выражается в физической близости. Для женщины более важна близость в эмоциональной сфере: в теплом общении, внимании. Таким образом, женщина наслаждается отношениями в области ума и эмоций, а мужчина в физической сфере.

⚛️ Важно также помнить, что в жизни существует и высший вкус и это нечто, превосходящее эти вкус отношений между супругами. И это духовная сфера, где оба супруга будут обретать счастье в отношениях с Господом и служении Ему.

Про детей, про любовь, он и она "У нас с мужем нет единства, а ребёнок не слушается и не хочет учиться". Неудовлетворённые потребности. Часть 5.

То они скоро заметят, что их отношения стали более гармоничными.

☀️ Если супруги научатся видеть и понимать различия между потребностями друг друга и научатся отвечать на них, то они скоро заметят, что их отношения стали более гармоничными. А, когда они свои гармоничные отношения научатся связывать с Богом – они способны будут испытывать высшее счастье.

📛 Бывает не всё так гладко…

К сожалению, бывает так, что находясь в отношениях уже какое-то время, двое не в состоянии правильно оценить ситуацию из-за сильных негативных эмоций друг к другу. Такой паре важно вовремя обратиться к специалисту, который поймёт, на каком уровне возникла проблема, и как ее устранить. Квалифицированный семейный психолог вычислит, какие потребности между супругами не закрыты, и как это исправить.

Он совершает меньше ошибок в отношениях.

🚦Настоящий специалист учит своих клиентов самостоятельно выходить из трудных ситуаций, которые то и дело будут возникать в процессе семейной жизни. Если человек получает необходимые знания, а потом применяет их на практике, то он совершает меньше ошибок в отношениях и постепенно справляется с существующими проблемами, и это укрепляет семью и увеличивает уровень счастья доступный супругам.

Про детей, про любовь, он и она "У нас с мужем нет единства, а ребёнок не слушается и не хочет учиться". Неудовлетворённые потребности. Часть 5.

💬 Друзья, пишите, пожалуйста, ваши отзывы в комментариях к тексту - это вдохновляет нас на дальнейшую работу. Кого эта статья вдохновила, или у кого похожая ситуация – делитесь с нами! Задавайте вопросы, которые вас волнуют – мы обязательно ответим!

Источник: https://t.me/zv_otnosheniya/166

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
Интересна ли Вам эта публикация?
Самые интересные пуубликации появятся в рубрике "Интересное".
За оценку Вам будет начислено 50 баллов рейтинга
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1010
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Оцените новые публикации

сегодня, 23:12 - 1 просмотр
Подробнее
сегодня, 23:06 - 5 просмотров
1 комментарий
Подробнее
сегодня, 23:00 - 5 просмотров
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.