Юлия
Автор публикации
Юлия
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг625.1к

Анастасия Заворотнюк, состояние здоровья на 26 января 2022. Потеря голоса у актрисы: правда или ложь, комментарий дочери. Как себя чувствует актриса?

50 просмотров
11 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания Зарабатывать

Анастасия Заворотнюк, состояние здоровья на 26 января 2022. Потеря голоса у актрисы: правда или ложь, комментарий дочери. Как себя чувствует актриса?

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в своем Instagram опровергла появившиеся слухи об ухудшении состояния матери, назвав их "очередным бредом журналистов".

Анастасия Заворотнюк на сегодня, 26 января 2022: свежие новости

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк прокомментировала распространенную СМИ информацию о том, что актриса якобы уже не может разговаривать.

По словам Анны Заворотнюк, данные сообщения являются выдуманными, и ее мать по-прежнему разговаривает. Такое заявление дочь актрисы сделала в Stories на своей страничке в Instagram.

"Это очередной бред журналистов", - написала она.

Напомним, о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк стало известно более трех лет назад. Семья артистки долгое время официально не подтверждала информацию, однако потом призналась, что актриса действительно больна, при этом так и не назвав диагноз, который звезде поставили врачи, сообщает "7 дней".

Принято считать, что у артистки выявили глиобластому - опухоль мозга.

В СМИ периодически появляется информация об ухудшении или улучшении состояния популярной актрисы, однако подлинность этих данных ничем не подтверждается, поскольку родственники приняли решение не комментировать эту тему и всячески оберегают актрису от излишнего внимания со стороны прессы и любопытствующих.

Источник информации: n4k.ru

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
23 / -4
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+996
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

позавчера, 18:53 - 328 просмотров
22 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.