Татьяна
Автор публикации
ТатьянаПодписчиков: 902
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг114.5к

Мурашко предал интересы России. 

157 просмотров
52 дочитывания
6 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

Министр Мурашко сдает здравоохранение России под прямое внешнее управление ВОЗ.

Вечером 27 января на официальном сайте Минздрава РФ была опубликована крайне интересная информация. «Наш» министр Михаил Мурашко встретился в Москве с директором Департамента обращения лекарственных препаратов и преквалификации Всемирной организации здравоохранения Роджерио Гаспаром. Далее цитируем новость с сайта министерства:

«Стороны обсудили совместные шаги по аккредитации и включению российских регуляторных органов - Минздрава России, Минпромторга России и Росздравнадзора - в перечень регуляторных органов ВОЗ (WHO Listed authorities), а также создания в России учебного центра ВОЗ по регуляторным практикам. По словам представителя ВОЗ, Россия вступила в процесс аккредитации для включения в перечень WLA в числе первых, поскольку ее регуляторная система в достаточной мере развита.

Роджерио Гаспар также отметил в целом высокую удовлетворенность взаимодействием с российской стороной в рамках процедуры преквалификации вакцины «Спутник V». Очередной визит экспертов ВОЗ запланирован на февраль.

Справочно: В рамках предыдущего визита в декабре 2021 г.Рожерио Гаспар отметил конструктивной характер сотрудничества Минздрава России с ВОЗ и дал положительную оценку системе Российской Федерации в области регулирования регистрации и контроля качества лекарственных средств, высказал предложения по дальнейшей гармонизации российской регуляторной системы с передовыми международными стандартами.

Достигнуты договоренности о начале аккредитации российской регуляторной системы на соответствие требованиям ВОЗ по всему спектру медицинской продукции в первом квартале 2022 года».

В переводе на лаконичный русский язык это означает следующее: в обмен на очередную морковку для ослика в виде обещаний признать когда-нибудь вакцину «Спутник», ВОЗ добился от Мурашко согласия на полное переформатирование всей правовой базы России, касающейся медицины, в соответствие с требованиями ВОЗ. Более того, в России будет открыт очередной филиал ВОЗ (помимо уже действующего в Саратове Центра по борьбе с «ЧС, вспышками инфекций» и т.д.), в котором будут совершенно легально лоббироваться и насаждаться правовые нормы от глобальных фармкорпораций (в т.ч. по "борьбе с пандемиями") на территории нашей страны.

От включения в перечень регуляторных органов ВОЗ у России не появится никаких полномочий по контролю за этой структурой. Напротив – четко сказано, что у нашей страны возникнут обязательства по «гармонизации российской регуляторной системы с передовыми международными стандартами».

Что вообще происходит? В преддверии более чем вероятного военного конфликта с Украиной, странами НАТО и всем Западом «наш» министр здравоохранения выслуживается и заключает кабальные договоренности с НПО, главные спонсоры которой – правительства США, Великобритании и Фонд Билла и Мелинды Гейтс (!). Как видим, тренд на сдачу нацсуверенитета России ВОЗ, необходимость чего отстаивалась в программной статье второго лица Совета Безопасности Дмитрия Медведева 1 ноября 2021 года, никуда не исчез.

Очередной визит представителей покровителей ВОЗ в РФ запланирован на февраль. Теперь становится еще понятнее, почему так издеваются над нашим народом, почему регионы продолжают насаждать ограничения и ку-коды, почему нашим согражданам массово отказывают в плановой медицинской помощи. И продолжают ежедневно вешать народу лапшу на уши о каком-то диком противостоянии с Западом…

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
24 / -3
нет
Показать комментарии (6)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

сегодня, 10:42 - 66 просмотров
3 комментария
Подробнее
21.01.2022, 13:36 - 396 просмотров
9 комментариев
Подробнее
31.10.2021, 13:00 - 217 просмотров
24 комментария
Подробнее