Валентин Владимирович
Автор публикации
Валентин ВладимировичПодписчиков: 880
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг44.2к

Москвичка умерла после липоксации в частной клинике

34 просмотрa
10 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания Зарабатывать

Росздравнадзор проведет проверку в связи со смертью женщины после процедуры липосакции в одной из частных клиник Москвы, сообщило ведомство.

«Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области проведёт проверку по факту смерти женщины, которая 30 января скончалась в больнице после процедуры липосакции в частной клинике столицы», – говорится в сообщении.

Столичная прокуратура начала проверку частного медцентра. В ходе прокурорской проверки буде в том числе «дана оценка исполнению требований федерального законодательства, а также безопасности оказываемых услуг для жизни и здоровья населения», говорится в сообщении надзорного ведомства.

По данным прокуратуры, вечером 29 января в одну из столичных больниц из частного центра пластической хирургии, расположенного на улице Рогова, в тяжелом состоянии доставили 27-летнюю женщину, которой проводилась пластическая операция. Несмотря на усилия врачей, сегодня женщина скончалась.

Следственный комитет возбудил по факту смерти пациентки уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), передает РИА «Новости».

Источник агентства рассказал, что во время процедуры липоксации пациентке стало плохо, ее перевезли в городскую больницу, но медики не смогли ее спасти

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
23 / -3
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

вчера, 20:41 - 200 просмотров
12 комментариев
Подробнее
23.01.2021, 15:25 - 2 456 просмотров
23 комментария
Подробнее
08.10.2020, 12:21 - 622 просмотрa
1 комментарий
Подробнее