Борзов Дмитрий Алексеевич
Автор публикации
Борзов Дмитрий АлексеевичПодписчиков: 2114
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.4М

Зеленский запросил срочный телефонный разговор с Путиным, но не получил от него ответа 

106 просмотров
53 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания Зарабатывать

Зеленский сообщил, что Украина будет защищаться, а не наступать. Поэтому очень просит россиян по-другому взглянуть на ситуацию.

Зеленский запросил срочный телефонный разговор с Путиным, но не получил от него ответа 

24 февраля, президент Украины Владимир Зеленский предпринял попытку провести телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, но на инициативу никто не ответил.

Как говорит Зеленский в ответ он услышал тишину, хотя тишина должна быть на Донбассе. При этом, отметим, украинские вооружённые силы первыми начали жестокий обстрел Донецка, да так, что люди в панике пытаются покидать город и забиваются в бомбоубежища.

Пока Путин обращался к украинским солдатам, Зеленский же пытался донести свое мнение до россиян о том, что наши страны очень близки друг с другом, а на границах выстроено огромное количество российской боевой техники "почти 200 тысяч солдат, тысячи боевых машин". И президент Украины отмечает, что при начале настоящей войны, то это будет масштабное военное действие на всем европейском континенте.

Весь мир наблюдает за решениями двух президентов.

Также он уточнил, что СМИ искажают реальную картинку. Так как в России выставляют соседнюю страну нацистами, однако Зеленский выдал контраргумент, ссылаясь на Великую Отечественную войну, в которой погибло огромное количество солдат в борьбе с нацизмом.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
15 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

вчера, 23:19 - 35 просмотров
2 комментария
Подробнее
20.02.2022, 07:41 - 44 просмотрa
2 комментария
Подробнее