Шаповалова Виолетта Викторовна
Автор публикации
Шаповалова В. В.Подписчиков: 1970
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг719.8к

Измученная мать и папа-дебошир: быт и расходы семьи вундеркиндов Тепляковых подробно расписан тут

32 просмотрa
13 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

Измученная мать и папа-дебошир: быт и расходы семьи вундеркиндов Тепляковых подробно расписан тут

Семья Тепляковых, где 9-летняя Алиса поступила в МГУ, широко обсуждается в СМИ какой месяц. Как живут 9 человек в однушке, почему родителям так важно было отправить ребенка в институт раньше времени и из-за чего отца прозвали в Сети дебоширом разберемся прямо здесь.

Имя Алисы Тепляковой сегодня знакомо каждому. Летом о 9-летней девочке заговорили, когда ее отец заявил: дочь уже усвоила школьную программу и готова поступать в университет. И не куда-нибудь, а в МГУ, который окончил сам Евгений Тепляков. На бюджетное отделение девочка не поступила – не хватило баллов, однако папа, решительно настроенный на высшее образование дочери, настоял на коммерческом обучении.

Так, Алиса стала студенткой 1-го курса психологического факультета МГУ.

Пока одни восхищаются Евгением Тепляковым, называя его воспитателем гениев (помимо Алисы в семье растут еще шестеро детей, и все они, по словам главы семейства, опережают в развитии сверстников). Другие считают, что органы опеки должны присмотреться к этой семье повнимательнее, ведь родители лишают ребят детства и ломают им психику. Евгений и Наталья на это реагируют одинаково: «Нам просто завидуют».

Общественность беспокоит и тот факт, что двое взрослых, семеро детей и два кота ютятся в однушке. Тепляковы не ходят в детские сады и школы, весьма скромно одеваются и, например, едят фрукты только летом, в сезон. Но об этом позже. А пока — об Алисе.

Алиса Теплякова в МГУ

В сентябре 2021-го 9-летняя Алиса стала студенткой МГУ, а уже в декабре из-за ее учебы разгорелся большой скандал, точнее, из-за ее отца. Начнем с того, что в пресс-службе университета заявили, что девочка с 8 сентября не появлялась на занятиях. На все письма-вопросы МГУ о том, почему студентка не появляется, ответа не последовало.

Скандал начался с того, что в Сети появилось видео, на котором Евгений Тепляков вступает в конфликт с охранниками и преподавателем университета. Разъяренный мужчина махал руками, в то время как Алиса просто наблюдала за этой картиной.

Позднее выяснилось, что в тот день Алиса отправилась сдавать экзамен. Отец ждал дочь в холле, а когда девочка, получив «неудовлетворительно» и выбежав из аудитории, примчалась к отцу, тот пошел выяснять обстоятельства оценки с кулаками. Правда, версия самого Евгения звучит иначе: по его словам, дочь насильно держали в аудитории и не пускали к нему.

Общественность в недоумении: многие обеспокоены тем, что обучение студентов находится на грани срыва из-за особых условий пребывания в университете Алисы Тепляковой. Некоторые звезды в ужасе от этой ситуации: они сочувствуют преподавательскому составу (который вынужден был прятаться в кабинете от разъяренного отца), студентам (которые не могут сосредоточиться на учебе) и, конечно, Алисе, которая выглядит жертвой ситуации.

Мама Алисы

Еще одной жертвой Евгения Теплякова называют его супругу. Мало кто знает, что до встречи с будущим мужем Наталья, выпускница мехмата МГУ и Финансового университета при правительстве РФ, могла похвастаться блестящей карьерой.

Так, ее последним местом работы был столичный «РосЕвроБанке» (ныне «Совкомбанк»), где она занимала должность начальника отдела управления и контроля.

Именно такой — живой и амбициозной — Наталью встретил Евгений. Уже через два месяца, в 2012 году, они поженились, и вскоре на свет появилась их первенец — дочь Алиса. Из декрета Теплякова уже не выходила — практически каждый год в семье случалось пополнение. И сегодня она уже семь раз мама.

В своем блоге Евгений как-то писал, что хочет еще детей. «C точки зрения демографии в семье должно быть хотя бы пять детей. С точки зрения морали лучше десять. Абортарии могут беситься», — писал мужчина.

В Сети обеспокоены внешним видом Натальи. В свои 36 лет она выглядит старше. Изможденное лицо, круги под глазами, неухоженные волосы, собранные в хвост, и старомодная одежда, которая совсем не подходит, — такой страна увидела Теплякову.

Быт Тепляковых

Как мы уже писали, общественность обеспокоена не только методами воспитания детей супругов Тепляковых, но и условиями их проживания. Известно, что семья из девяти человек живет в однушке, оба родителя не работают и содержат детей за счет государственных выплат. Также Евгений оформлен как воспитатель детского сада — своего собственного, за который он получает около 70 тысяч рублей в месяц. Всего, по подсчетам журналистов, семья получает около 200 тысяч рублей. А как она тратит эти деньги?

Евгений отмечал, что на еду он тратит в месяц не больше 20 тысяч рублей и очень гордится собой: «Прокормить такую семью не так просто физически, материально это недорого, если уметь закупать продукты. Я это умею».

По словам Евгения, большая часть денег из этой суммы уходит на мясо: преимущественно семья ест свинину (потому что дешево и вкуснее курятины), а также пельмени, сосиски и колбасу. Полторы тысячи уходит на гарниры в виде гречки, риса, макарон, еще столько же — на сушки, пряники, сахар, соль, масло подсолнечное, чай и овощи для борща. Молочные продукты для детей поставляются бесплатно, совсем немного докупается. Фрукты Тепляковы не приобретают: зимой их заменяют сухофрукты, а летом семья ест арбузы и то, что можно бесплатно сорвать с веток. Также дети едят фруктовое пюре и пьют соки из бесплатных наборов от государства.

На коммуналку тратится 5–7 тысяч рублей, а еще около трех тысяч уходит на подгузники, бытовую химию и канцтовары. На одежду и обувь Тепляковы тратят не больше 20 тысяч рублей в год — это около 2 тысяч в месяц. Супруги покупают детям самую дешевую и, как правило, одинаковую одежду — оптом дешевле.

Досуг семья выбирает бесплатный — как многодетная семья, они могут посещать, например, музеи даром. Проезд на общественном транспорте у них тоже бесплатный, а туда, куда нельзя добраться на автобусе или метро, семья попросту не ездит.

Стоит ли говорить, что многих образ жизни семьи Тепляковых привел в недоумение.

Источник:https://www.cosmo.ru/psychology/child/izmuchennaya-mat-i-papa-deboshir-byt-i-rashody-semi-vunderkindov-teplyakovyh/

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шаповалова Виолетта Викторовна
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

12.11.2021, 13:00 - 701 просмотр
52 комментария
Подробнее