Лана Ковалева
Автор публикации
Лана КовалеваПодписчиков: 582
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг13к

Фриланс биржи труда

45 просмотров
5 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания Зарабатывать

Раньше, лет 5-10 назад под словом работа подразумевалась работа в офисе с четким графиком. Но сейчас большинство работников решают осуществлять свою деятельность на удаленной работе и этому есть масса привилегий.

У каждой фриланс биржи свой дизайн, свои правила работы, свои расценки и фишки. Очень важно быть в курсе всего этого, чтобы упростить и обезопасить свой путь на удаленке. Почти на всех биржах труда нужно пройти стандартную регистрацию, заполнить свой профиль и только потом приступать к заданиям. Рассмотрим, лучшие фриланс биржи русскоговорящего рынка:

Weblancer.net

Weblancer.net-осуществляет свою деятельность на российском рынке больше 15 лет. Это огромный и надежный сервис для исполнителей. Данным сайтом пользуются около 1.5 миллиона людей из самых разных точек земли. Спросом здесь пользуются также направления, как: SMM продвижение, архитектура и инжиниринг, Веб-дизайн и Интерфейсы, Тексты и Переводы, Учеба и Репетиторство. Условия работы на этой бирже почти такие же, как и на всех других, нужно пройти регистрацию, чтобы подать заявку на выполнение заданий. Заработок будет зависеть от направления проделанной работы и объема.

Плюсы – существует форум для беседы фрилансеров, зарегистрировавшись исполнитель имеет в своём распоряжении участвовать бесплатно в 30 тендерах.

Минусы – по истечению 30 заявок нужно будет приобретать доступ к заданиям, 1.5 доллара отдельно за каждое направление на 30 дней. Не самая высокая стоимость за работы, за счёт сильной конкуренции.

Fl.ru

Основатель Антон Мажирин, создал одну из огромнейших Российских площадок – Fl.ru для работы на удаленке. Широкий спектр в выборе направления, начиная от текстовых работ, разработки сайтов, заканчивая полиграфией, менеджментом и инжинирингом.

Плюсы – бесплатная подача заявок на задания, удобный интерфейс. Есть безопасная сделка, но тут нужно учитывать условия, которые меняются все время. Возможность найти быстрый заказ.

Минусы - на сегодняшний день придётся платить почти за все опции биржи. Минимальная оплата в месяц составляет 1600 рублей, в зависимости от направления, это оплата за определённый аккаунт. Без приобретения определённого аккаунта невозможно участвовать в большинстве тендеров.

Новичкам придётся сначала вложить свои средства, чтобы началась активная работа, сайт больше для людей, у которых есть определённые навыки.

Freelancerhunt

Данный сервис разработан в Украине, больше 10 лет назад. Практичная площадка для коммуникаций и поиска между клиентами и исполнителями. Приступать к тендеру можно будет, как и на других биржах после регистрации на сайте. Только здесь нужно в обязательном порядке ввести свой личный телефон, сделано это для дополнительной зашиты аккаунта от взлома.

Любой заработок зависит от приложенных усилий, кроме качественной работы нужно ещё выбрать нужную для себя биржу. На Freelancehunt сделать это начинающим фрилансерам будет немного легче, потому что существуют задания специально для них. Не без вложений тоже, необходимо будет покупать аккаунты, но с более приемлемой ценой, от 500 рублей в месяц за аккаунт +, согласно отзывам в месяц возможно выйти на доход в 700-800 $.

Плюсы – безопасная сделка, на этой площадке она называется «Сейф». Она даёт гарантию на заработок исполнителю, если он качественно выполнил свою работу, также заказчику на откат своих денег, при некачественном результате. Комиссия в общем от двух сторон будет 10%, участники сделки могут поделить ее между собой.

Проверка аккаунта, проверяется информация указанная в профиле исполнителя, так заказчики могут убедиться, что сотрудничают с реальным человеком.

Достойная оплата труда, по сравнению с другими биржами.

Минусы – суровое соперничество на специальные направления, сложно добиться одобрения своей кандидатуры без PRO аккаунта, должны быть безупречные показатели в профиле.

Workzilla

Площадка , где можно сделать самый быстрый заказ. Потому, что исполнителей подбирает компьютерная программа, искусственный разум. Достаточно двух минут, чтобы программа представила лучших работников для данной работы. На бирже множество заданий как для опытных фрилансеров так и для начинающих. Биржа утверждает, что даже начинающий фрилансер может выйти на доход более 80000, если приложить нужные усилия.

Плюсы – большинство заказов не требуют особого навыка, в пользу для начинающих, также существуют безопасные сделки для обеих сторон, взимается дополнительная оплата за сделку. Можно получить больше заданий увеличив свои показатели, надо постараться поначалу. Недавно появились задания на английском языке, с оплатой в долларах.

Минусы – за различного рода задания платят немного, даже при больших объемах работы. Платная подписка, после регистрации и подтверждения почты невозможно приступить к заданиям не оплатив за подписку, 600 рублей за 3 месяца, 10% площадка взимает со сделанных работ, рекомендации можно посмотреть только за минувшие 6 месяцев.

Kwork

Для большинства фрилансеров данная площадка остаётся фаворитом и стремительно развивает свои обороты. Kwork предлагает различного рода направления: Дизайн, Разработка и IT, тексты и переводы, Соцсети и реклама, Бизнес и жизнь и многие другие. Каждый исполнитель после прохождения стандартной авторизации, заполнения своего аккаунта, должен создать свои визитки – кворки, со своими услугами с определённой оплатой. Так заказчик может приобрести нужный ему кворк. На начальном этапе работы необходимо приложить усилия, как и на всех площадках, но на первых же месяцах возможно заработать 10-20 тысяч, возможно и больше в зависимости от своего направления.

Плюсы – ценовая категория, минимальная вставка за одно задание 500 рублей, понятный и простой дизайн сайта, ещё одним заметным плюсом будет бесплатное использование сайта, не нужно покупать никакие временные тарифы и подписки, есть возможность продавать самые различные услуги, будь это кулинарные рецепты, свои авторские курсы, или же свои определённые навыки. Возможность создавать неограниченное количество кворков.

Минусы – сервис забирает 20% от оплаты за выполненную работу, что будет явно ощутимым. Нет возможности напрямую связываться с заказчиками, любая попытка обходить биржу ведёт за собой риски.

Удалённая работа предоставляет прекрасные возможности, где каждый может попробовать себя, получить ценный опыт, ведь для работы нужен всего лишь источник сети, где бы вы не находились.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
7 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

25.10.2020, 14:49 - 106 просмотров
1 комментарий
Подробнее