Алена
Автор публикации
Алена
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг94.7к

В Москве отменили масочный режим

30 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

В Москве отменили масочный режим

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил с завтрашнего дня, 15 марта, защитные маски в общественных местах. Также отменяются обязательные антиковидные меры на предприятиях — регулярное измерение температуры и установка разделительных перегородок на рабочих местах.

Господин Собянин пояснил, что принял это решение из-за «стабильного улучшения эпидемиологической ситуации». «В нынешних условиях это решение еще и поддержит бизнес, испытывающий и без того серьезное санкционное давление»,— написал в своем блоге мэр.

С 28 февраля в Москве отменили самоизоляцию для пожилых и удаленку для сотрудников компаний. Снижение заболеваемости COVID-19 началось по всей России с марта, когда стали выявлять менее 100 тыс. зараженных в сутки. 3 марта Сергей Собянин поручил прекратить использование QR-кодов, также сняли ограничения на посещение объектов общепита, театров, музеев и прочих культурных и спортивных мероприятий. С прошлой недели Москва перестала лидировать по числу заболевших в день. За прошедшие сутки в городе выявили 957 зараженных, умерли 44 человека.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
6 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+714
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

14.03.2022, 14:59 - 40 просмотров
1 комментарий
Подробнее
11.03.2022, 11:28 - 81 просмотр
7 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.