Людмила
Автор публикации
ЛюдмилаПодписчиков: 4187
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М

Как сейчас выглядит обгоревшая в пожаре артистка Марина Хлебникова

38 просмотров
7 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

Известная музыкальная исполнительница Марина Хлебникова сильно пострадала при пожаре в своей квартире. Не так давно в Сети появилась информация о том, как себя чувствует звезда отечественной эстрады. У нее огромная армия поклонников, которая постоянно смотрит новости и пытается найти хоть что-то хорошее.

Как сейчас выглядит Марина Хлебникова

Еще в конце 2021 года именитая музыкальная исполнительница Марина Хлебникова пережила большую беду — в ее квартире разгорелся пожар. Звезда отечественной эстрады получила сильные ожоги. В Сети были слухи о том, что теперь Марине Хлебниковой придется забыть о восстановлении своей прежней красоты.

Поклонники переживали за судьбу любимой исполнительницы. Почти месяц она находилась под наблюдением врачей в тяжелом состоянии. В Сети то и дело появлялись страшные подробности. Говорили, что у Хлебниковой серьезно обожжено лицо, а также наблюдается частичная потеря зрения. К счастью, 56-летняя артистка смогла прийти в себя.

Сейчас звезда, кажется, полностью восстановилась после госпитализации. Певец Russell Ray опубликовал совместный снимок с Мариной Арнольдовной, на котором она выглядит посвежевшей и бодрой. «Новая песня. Совсем скоро», — сообщил о сотрудничестве с исполнительницей мужчина.

Пользователи Сети порадовались за Хлебникову, которая давно не выходила на связь с фанатами. «Молодец, что вернулась к работе»; «Марина прекрасна»; «Слава Богу, что с ней все хорошо», — прокомментировали кадр подписчики.

Звезда, обгоревшая в пожаре: что произошло в квартире Марины Хлебниковой

Причиной пожара в квартире именитой артистки стал несчастный случай. Известно, что Марина Хлебникова уснула с горящей сигаретой. Женщина сильно устала после своих длительных гастролей. После пожара в Сети были разные версии того, что могло произойти. Некоторые СМИ пустили слух о том, что звезда злоупотребляла спиртными напитками. Другие говорили, что женщина «курит как паровоз». Сообщалось, что Хлебникова сама подожгла свою квартиру после того, как сильно перебрала со спиртным, но большую часть версий сразу же опровергли, кроме одного слуха — о курении.

Сама Марина Хлебникова не обращает внимание на хейтеров, она старается придерживаться позитивного настроя. По словам звезды, только благодаря оптимизму ей удалось справиться со всей этой ситуацией. Она отметила, что если говорить о физическом самочувствии, то все не так, как хотелось бы, но с моральным настроем все очень даже хорошо. Именно поэтому она будет держаться изо всех сил. Женщина хочет доказать всем вокруг, что все слухи о ее якобы длительном восстановлении не имеют ничего общего с реальностью.

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
9 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

22.11.2022, 13:07 - 39 просмотров
3 комментария
Подробнее