Нелли Станиславовна З.
Автор публикации
Нелли Станиславовна З.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг286.3к

Как и когда закончится военный конфликт России и Украины в 2022 году – предсказания Ванги и Нострадамуса

1 751 просмотр
1 185 дочитываний
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 59,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

Минувший год из-за пандемии коронавируса выдался непростым. Чего стоит ждать от 2022-го? Каким этот год будет для России: как и когда закончится специальная военная операция на Украине? Мы собрали громкие пророчества самых известных в мире прорицателей.

Пророчества Ванги о будущем России на 2022 год

Болгарская провидица называла 2022 год переломным годом в жизни человечества. Все сложности будут связаны с энергетическим кризисом и климатическими катастрофами. Также она говорила, что в 2022 году мир ждет глобальное открытие, которое поможет человечеству сделать большой шаг вперед. Сама Ванга называла это открытие «источником энергии мощнее, чем Солнце».

Что касается политики, Ванга предвидела, что в 2022 году отношения между Америкой и Россией не только усложнятся, но и вовсе на какое-то время могут прекратиться. В то же время будут процветать отношения между Россией и Китаем.

В мире усугубится бедность из-за глобального кризиса. Она советовала людям запастись терпением, так как многие в 2022 году не смогут улучшить финансовое положение.

Напомним, предсказывала Ванга и пандемию коронавируса.

Она уверяла, что в «год пяти двоек» планету ждет апокалипсис, а России уготована роль «спасителей мира». В 2022 году, по ее прогнозу, люди привыкнут к смертельной инфекции, поэтому вирус будет восприниматься как простуда…А с «криком петуха» и вовсе пандемия закончится.

Предсказание Ванги о тяжелых временах для России

В 1993 году предприниматель Борис Кючуков услышал слова Ванги о будущем России. Болгарская прорицательница говорила, что страну ждут непростые времена, передает ФедералПресс.

«Всем будет очень трудно, но Россия все равно останется Россией», – заявляла предсказательница.

Судя по всему, она имела в виду времена, когда мир окажется на пороге масштабных военных действий. Объявятся враги, которые попытаются усидеть на двух стульях: они будут вроде бы и помогать Москве, и в то же время объединятся против России у нее за спиной. Кроме того, человечество ждет множество изменений, но «люди останутся людьми».

В пророчестве сказано, что миру покажется скрытая сторона Луны. Общественность поймет, как глупо было не замечать творящихся под носом событий. Об истинной разгадке слов Ванги станет известно после исполнения пророчества, уточнили в «Московском комсомольце».

Ванга рассказала о смене политического строя в РФ

В одном из архивных пророчеств содержится предсказание Ванги о будущем России. По её словам, в РФ может измениться политический строй, однако государство не станет развиваться по капиталистическому пути, сообщает Сиб. фм.

Слепая провидица Ванга часто говорила о том, что судьба Болгарии будет тесно связана с Россией, и без России у Болгарии не будет будущего. Но одно из пророчеств значимо отразилось на современной повестке. Ясновидящая говорила: в России изменится политический строй, а страна откажется развиваться по капиталистическому пути.

«Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный. Опять будут земледельческие кооперативы, и Болгария преодолеет трудности. Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией — она наша мать. Россия всегда была и будет великой силой», — пророчила Ванга.

Смену капитализма на социализм в России не поддержали другие пророки, которые не увидели в социализме пути развития. Как Нострадамус, так и американский провидец Эдгар Кейси уверены, что самоуничтожению человечества будет способствовать падение коммунизма.

Тем не менее, что имела в виду болгарская ясновидящая, неизвестно. Возможно, в ее понимании социализм был иным. В своих последних словах, которые запечатлели на пленку, слепая провидица призвала людей быть добрее.

«Люди — плохие, люди — эгоисты, все воруют, обманывают, убивают… Но люди всякие — есть хорошие, есть плохие. Если бы вы только знали, что творится в моей голове! Завидую вам, что вы ничего не видите и не слышите… Все мне завидуют, даже самые близкие. А без родных тяжко… Снова говорю вам: не будьте эгоистами, не завидуйте, будьте лучше, добрее, любите друг друга», — просила людей Ванга.

Пророчества Нострадамуса об отношениях России и Украины в 2022 году

Средневековый астролог и алхимик Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, предсказал события вплоть до 3797 года. Свои пророчества Нострадамус излагал в стихах, называемых катренами. Многие из его предсказаний, такие как приход к власти Адольфа Гитлера и Вторая мировая война, сбылись, сообщает Don24.ru.

Если верить пророку, то в 2022 году начнется налаживание отношений между странами, продолжится борьба с необратимыми изменениями климата и начнется развитие космического туризма.

Так, Россия и Украина в 2022 году подпишут мирное соглашение, хотя США выступят против этого. Также он считал, что 2022−2041 годы – это последний период в мировой истории, когда может быть развязан глобальный вооруженный конфликт.

Согласно его предсказанию, американская валюта резко пойдет вниз. А вот серебро и биткоин станут теми ресурсами, в которые стоит вкладываться. Кроме этого, в 2022 году компьютер впервые обретет самосознание, что будет грозить человечеству серьезными последствиями.

«В XXI столетии человечество начнет расплачиваться за свои ошибки. Произойдет много природных катаклизмов, с каждым годом ситуация будет только усугубляться. Появятся новые смертельные болезни. Мир охватят эпидемии», – предрекал Нострадамус.

Астролог также спрогнозировал появление бактериологического оружия, которое может выйти из-под контроля. В одной из восточных стран он предвидел распространение смертельного вируса.

Вольф Мессинг предсказал, что будет с Россией в 2022 году

Читать мысли, замедлять биение сердца, предсказывать будущее – такими способностями прославился советский иллюзионист Вольф Мессинг.

Мессинг считал, что Россию ждут кардинальные перемены и мощный экономический кризис, после которого настанет эпоха процветания и благополучия. 2022 год для жителей России будет не из легких. Однако к концу года будут решены некоторые вопросы социальной сферы и здравоохранения. На мировой арене это будет достаточно тяжелый год. Но России удастся достигнуть взаимопонимания и уважения со стороны стран-партнеров.

Будет ли третья мировая война – пророчество Матроны Московской

Известная русская целительница Матрона Московская обладала сильным даром предвидения. При этом она не писала книг и не вела дневников. Все ее изречения засвидетельствованы очевидцами.

Об испытаниях, уготованных человечеству в 2022 году, по ее предсказанию, пишет ФАН. Третьей мировой войны в 2022 году не будет, однако среди людей появятся лжепророки, которые начнут призывать к конфликтам.

«Войны не будет, без войны жертв будет много, все мертвые на земле будут лежать», – предвидела пророчица.

6 апреля умер лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Несмотря на немалое число заявлений, которые многих не только возмущали, но и заставляли подавать на политика в суд, у главы одной из старейших российских партий Владимира Жириновского были прогнозы, которые сбывались с удивительной точностью, передает КП:

В 1991 году Владимир Вольфович предполагал, что Юг и Восток Украины останутся пророссийскими регионами: «Крым, Малороссия, Новороссия – это российские земли, – говорил Жириновский. – Если когда-нибудь встанет вопрос о независимости Украины, то лишь в пределах шести западноукраинских областей. Это Закарпатье, Львов, Тернополь, Ивано-Франковск, Волынь и Ровно. Столицей будет Львов. А через несколько месяцев там будут польские войска. Вот такая независимость ждет Украину. А Восточная и Южная Украина – это было Россией, и Крым освобождали, завоевывали русские».

В 1998 году Жириновский заявил, что НАТО никогда не примет Украину в свои ряды. И уточнял, что, если Крымом, который тогда считался украинским, не займется Россия, то им вплотную заинтересуется, например, Турция.

В 2004-м Владимир Вольфович заявил, что конфликты на Ближнем Востоке и на Кавказе в XXI веке продолжатся: «Всем выгодны маленькие войны, никому не выгодна война между США, Россией и Китаем. Вот чего боится человечество. Израиль и Палестина пускай воюют, в Грузии пускай воюют, в Карабахе пускай воюют. Конфликты на Кавказе будут затухать и возникать».

В 2006 году в телешоу, где его оппонентом был Петр Порошенко (тогда еще не президент), Жириновский предсказал скачок цен на голубое топливо в Старом Свете: «Будете платить за газ тысячу евро, тысячу, я вам обещаю. А у вас таких денег нет, значит, будете замерзать».

В 2008 году лидер ЛДПР фактически предрек сценарий событий, которые начались в феврале 2022-го: «Идеальный вариант для Грузии и для Украины был бы оставаться нейтральными странами и иметь хорошие отношения с Россией, – рассуждал Жириновский. – Россия не хочет вводить войска на Украину, но, если кто-то попытается втянуть Украину в НАТО и население выступит против, а над ними будут издеваться, будут бомбить Луганск, Донецк, – мы защитим эти города. У России есть концепция нацбезопасности. Там написано: в случае угрозы для России в любой точке планеты мы имеем право нанести превентивный удар».

источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
8 / -1
нет
Тук-тук
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+727
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.