Познакомимся!?

41 просмотр
8 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое описание:

Меня зовут Сулейманов Ильяс Илдусович, я профессионально занимаюсь кредитными спорами, знаю точно какие долги можно и нужно списать. Я сторонник соблюдения законодательства РФ. Да, сам не святой - бывает нарушаю, но готов ответить, поэтому пусть и кредиторы отвечают за свои нарушения законодательства.

Как можно и нужно списывать долги!?

Если вы допустили просрочку, по истечении 4-х месяцев с момента возникновения просрочки, пишем заявление на отказ от взаимодействия с кредитором путем входящих звонков, оставляя им возможность почтовых отправлений.

Заявление об отказе от взаимодействия с должником (https://docs.google.com/document/d/1Kp4C6zs7mY7hZ5hnsDhoO9b1ermH7AwC/edit?usp=sharing&ouid=109928229401583388776&rtpof=true&sd=true).

После того как вы отправили заявление заказным письмом с описью вложения, отслеживайте доставку почтового отправления.

Внимание! Желательно, подавать заявление в банк с отметкой о входящем номере, вместе с сотрудником который принял заявление, не лишним будет записать процесс на видео. Для чего это нужно, часто банки нарушают права должников, за это предусмотрено наказание КоАП РФ Статья 14.57. Нарушение кредитором/взыскателем/коллектором законодательства, может способствовать списанию задолженности в полном объеме. Не каждый хочет получать штраф от 50 000 до 500 000 тысяч рублей. Путем переговоров можно закрыть вопрос с долгом. Такие случаи у нас происходят редко, но с результатом в сторону должника.

Возражение на судебный приказ. Самая грубая ошибка должника - это его согласие с долгом и бездействие. В нашей практике мы 30% кредитов списывали просто по возражению на судебный приказ, есть организации которые не отслеживают дело, им нужно просто быстро отправить судебный приказ и забыть про него, есть и другие ответственные организации (их больше, соответственно), они подают иск в суд, только и там получают возражения на иск. Возражения на иск индивидуальные, поэтому можете обращаться в лс за услугой.

Возражение на исковое заявление кредитора

На что можно возразить в иске к должнику!?

1. Просить предоставить оригиналы кредитного договора;

2. Просить подтвердить передачу денежных средств, выписка по счёту таковым не является;

3. Просить предоставить расходно-приходной кассовый ордер, на основании которого делались записи в выписке по счёту.

Непредставление кредитором в суд одного из этого списка документов влечет для кредитора проигрыш дела. Для нас списание долга по кредиту.

Предоставление имущества, в виде простого векселя. Это глубокая тема, в одной публикации его не уместить, консультация по обращению векселей платная.

Векселем можно оплатить долг по кредиту, этот процесс можно согласовать с кредитором. Если он не согласен принять вексель, можно его заставить принять вексель через судебного пристава, иначе он не сможет взыскать с вас долг. Этот случай требует знаний во многих сферах и самостоятельно не нужно пытаться урегулировать спор, обращайтесь к профессиональным юристам и адвокатам. Иначе сварите такую кашу, что придется долго потом проветривать.

ВНИМАНИЕ! Нельзя реструктурировать долги, вести переговоры с банком, вести переговоры с коллекторами. Это может сыграть печально в вашем и так плохом финансовом состоянии.

Для тех кто любит самодеятельность (скупой - платит дважды), у нас есть судебная практика по всему вышенаписанному в этой публикации. Папка: Судебное делопроизводство (https://drive.google.com/drive/folders/1Qqcu8jtkwPHN22BjkV7uLzocevtWbMZ1?usp=sharing).

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
4 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+728
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

16.11.2020, 23:06 - 4 304 просмотрa
9 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.