Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 5372
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Карта боевых действий на Украине 27 апреля 2022. Спецоперация Z на Украине, итоги. Донбасс сегодня: последние новости 27.04.2022

17 626 просмотров
13 708 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 684,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Cпецоперация на Украине 27 апреля 2022 года, где идут боевые действия на Украине, как выглядит новая карта Украины на 27 апреля 2022 года, военная операция на Украине в Мариуполе, Азовсталь сегодня
  2. Обновленная новая карта боевых действий на Украине на 27 апреля 2022 г. - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 27.04.2022 (данные на 27 апреля 2022 г.)
  3. Карта Украины сегодня, 27 апреля: обновленная новая карта боевых действий на Украине показывает как обстоит ситуация на Украине и в Донбассе по данным на 27 апреля - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 27.04.2022
  4. Точная карта военной спецоперации в Украине и Донбассе, обновили онлайн карты. Онлайн карта боевых действий на Украине сегодня, 27 апреля 2022: обновленная карта - карта боевых действий в реальном времени
  5. Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на 26 апреля, смотреть видео онлайн
  6. Последний обзор Юрия Подоляка от 26.04.2022 на 10:00: наша сила в ПРАВДЕ, а их «сила» во ЛЖИ и поэтому мы победим
  7. Свежая карта боевых действий на Украине по данным на сегодня, 27 апреля 2022 года. Карта боевых действий на Донбассе и Украине, последние сводки с фронта
  8. Переговоры России и Украины на сегодня 27 апреля 2022: актуальная информация, свежие данные
  9. Украина сегодня, 27.04.2022: новости сегодня по обстановке в Украине. Военная спецоперация, итоги
  10. Последнее видео Михаила Онуфриенко на 26 апреля 2022: Мир Михаила Онуфриенко - обзор Украинского фронта на сегодня от 26.04.2022
  11. Новости последних часов из Украины сегодня, 26.04.2022
  12. Обсуждение

Обстановка на Донбассе и Украине на сегодняшний день, 27 апреля, карта боевых действий и продвижения войск РФ, последний брифинг Минобороны, свежие видео-сводки от Юрия Подоляки, Игоря Конашенкова и Михаила Онуфриенко — собрали актуальные новости по Украине. 27.04.2022 г. — шестьдесят первый день военной спецоперации РФ на территории Украины по демилитаризации страны.

Cпецоперация на Украине 27 апреля 2022 года, где идут боевые действия на Украине, как выглядит новая карта Украины на 27 апреля 2022 года, военная операция на Украине в Мариуполе, Азовсталь сегодня

Боевые действия на Украине продолжаются с той целью, чтобы населенные пункты были освобождены из-под натиска националистов, которые зачастую прикрываются мирным населением в качестве живого щита, а также идут на ряд других провокационных действий.

Обновленная новая карта боевых действий на Украине на 27 апреля 2022 г. - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 27.04.2022 (данные на 27 апреля 2022 г.)

Карта Украины сегодня, 27 апреля: обновленная новая карта боевых действий на Украине показывает как обстоит ситуация на Украине и в Донбассе по данным на 27 апреля - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 27.04.2022

Точная карта военной спецоперации в Украине и Донбассе, обновили онлайн карты. Онлайн карта боевых действий на Украине сегодня, 27 апреля 2022: обновленная карта - карта боевых действий в реальном времени

Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на 26 апреля, смотреть видео онлайн


Последний обзор Юрия Подоляка от 26.04.2022 на 10:00: наша сила в ПРАВДЕ, а их «сила» во ЛЖИ и поэтому мы победим

Сегодня я еще раз хочу вернуться к вопросу борьбы с фэйками, но уже на новом уровне. И для этого у меня есть два подходящих повода...

Перейдите на канал Подоляка или смотрите бесплатно видео по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Смотрите все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Свежая карта боевых действий на Украине по данным на сегодня, 27 апреля 2022 года. Карта боевых действий на Донбассе и Украине, последние сводки с фронта

На сегодня, 27 апреля 2022 года, является актуальной та карта боевых действий, которая была опубликована ФАН накануне. Из нее видно, что основные события разворачиваются на Донбассе.

Переговоры России и Украины на сегодня 27 апреля 2022: актуальная информация, свежие данные

Вашингтон и Лондон рекомендуют украинскому президенту Владимиру Зеленскому ужесточать свою позицию на переговорах с Россией. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщает ТАСС.

По словам Сергея Лаврова, по итогам переговоров в Стамбуле российская сторона впервые получила от украинских переговорщиков предложения за подписью главы их делегации. Эти предложения требовали доработки, однако были позитивно оценены.


По словам глава МИД РФ, это стало огромным шагом назад. Сергей Лавров считает, что изменение позиций Киева прежде всего связано с советами США и Великобритании. Также он не исключает роль Польши и стран Прибалтики в данном вопросе. "Они отыграли назад от тех позиций, которые мы были готовы взять за основу, и им об этом сказали", - заявил Лавров.

Он отметил, что российская делегация продолжила переговоры и неделю назад передала украинской стороне обновленную версию договора. А несколько дней назад Владимир Зеленский заявил, что Украина не получала никакого договора. Когда у украинских переговорщиков спросили, почему их президенту не сообщили о новом документе, они ответили, что "у него времени не было".

По словам Сергея Лаврова, такая ситуация демонстрирует, как сам Зеленский относится к переговорам.

Вместе с тем глава внешнеполитического ведомства РФ сообщил, что Россия продолжит вести переговоры с украинской делегацией. Однако он отметил, что "добрая воля не безгранична".

Китай не заинтересован в третьей мировой войне и поддерживает урегулирование конфликта на Украине путем переговоров, заявил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь. Он выразил надежду, что стороны не допустят эскалации ситуации.

"Никто не хочет увидеть третью мировую войну, необходимо оказать поддержку процессу продвижения мирных переговоров [России и Украины]", — подчеркнул Ван Вэньбинь.

Представитель ведомства добавил, что сейчас важно принять меры, чтобы вооруженные действия на территории Украины не стали затяжными. Негативные последствия конфликта в этой стране, по его словам, могут отразиться на Европе и всем мире. Это необходимо предотвратить, сказал он.

"Мы надеемся, что все заинтересованные стороны проявят хладнокровие и не допустят эскалации", — заключил Ван Вэньбинь.

Украина сегодня, 27.04.2022: новости сегодня по обстановке в Украине. Военная спецоперация, итоги

Великобритания передаст Украине бронированные машины скорой помощи, а также пожарные машины и медицинское оборудование. Об этом сообщает Reuters.

"Все это будет направлено в Украину, чтобы помочь справиться с последствиями российских атак", - сказано в сообщении.

Агентство отметило, что в данное время неизвестно, сколько именно бронированных карет скорой отправится в Украину. Однако там отметили, что накануне в Украину уже направили 40 спасателей из Соединенного Королевства.

При этом премьер Британии Борис Джонсон подчеркнул, что Россия намеренно обстреливает украинские медучреждения.

"Мы все были поражены отвратительными изображениями больниц, которые намеренно обстреляла Россия с момента начала вторжения более двух месяцев назад", - сказал он.

Он добавил, что Британия также окажет помощь в финансировании украинских медиков.

В Великобритании надеются, что это поможет эффективно спасать жизни.

Депутаты Госдумы Константин Затулин и Алексей Чепа заявили "Газете.Ru", что поддерживают предложение спикера парламента Вячеслава Володина признать Украину террористическим государством. При этом политики считают, что это будет не "торжественная церемония", а, скорее, "внутренний вывод".

"Самое главное, мы можем сделать для себя этот вывод. Я не уверен, что за нами в признании Украины террористическим государством последуют другие страны. Но для нас это должно быть ясно, и должно получить отражение в нашей политике. В том, например, что называется переговорным процессом. Конечно, с террористами ведут переговоры. Ради освобождения заложников, как минимум. И нам приходится. Но это совсем не значит, что мы больше чем Украина в этих переговорах заинтересованы. Поэтому решающим в сегодняшней ситуации является военная операция, а не переговоры", — заявил первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.

По мнению депутата, не стоит ожидать какого-то юридического оформления террористического статуса Украины.

"На Соборной площади в Кремле мы что ли будем признавать торжественной церемонией? Нет. Это вывод, который мы делаем для себя внутренне. Нет такой процедуры в духе петровского времени, когда мы сжигали на площади чучело Мазепы. Или Зеленского. Это все осталось в прошлом. Это просто вывод, который должен разделяться не только нашим государством, но и нашим обществом. Чтобы правоту этого вывода поверили люди, которые в чем-то сомневаются. А такие у нас есть", — пояснил Затулин.

Первый зампред комитета ГД по международным делам Алексей Чепа также считает, что перспективы Украины получить от России статус террористического государства реальны.

"Конечно можем признать ту или иную страну [террористической]. Или дружественную, или страну, которая ведет против нас враждебную политику. В таком случае, я думаю, не поменяется ничего между нашими народами, но поменяется в отношении руководства [России и Украины]. Будем понимать, какие дальнейшие решения возможно ожидать от их действий", — сказал Чепа.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин с своем Telegram-канале заявил, что Украина должна быть признана террористическим государством после того, как Киев начал планировать теракты против российских журналистов.

"Развязав войну против собственного народа, Киев перешел к терактам против мирных граждан других стран. Вот к чему приводит поддержка неонацистской идеологии. Необходимо признать: Украина — террористическое государство", — указал Володин.

Последнее видео Михаила Онуфриенко на 26 апреля 2022: Мир Михаила Онуфриенко - обзор Украинского фронта на сегодня от 26.04.2022

Украинский фронт, утро 25 апреля

Наступление и поставки оружия...

Новости последних часов из Украины сегодня, 26.04.2022

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что Украина является "недоговороспособным террористическим государством".

"Украина в целом - это террористическое государство, которое является недоговороспособным", - сказал Пушилин в эфире "Соловьев Live".

По словам главы ДНР, украинские силовики, заблокированные на территории завода "Азовсталь" в Мариуполе, стали просить об эвакуации в Турцию, а не на территории, подконтрольные Киеву.

При этом Пушилин подчеркнул, что боевики "Азова" (запрещенная в РФ террористическая группировка) являются военными преступниками. Глава ДНР отметил, что их ждет долгий срок в тюрьме или трибунал.

России и далее придется уничтожать всю инфраструктуру Украины, чтобы выполнить цели военной спецоперации, заявил военный эксперт Евгений Норин.

Он в интервью Украина. Ру сообщил, что считает оправданным нанесение ударов по железнодорожной инфраструктуре, а также уничтожение мостов, даже несмотря на то, что Москва декларировала изначально удары только по военным объектам.

Норин добавил, что ракетные удары уже наносились по критически важным железнодорожным узлам на территории Украины.

"Надо поражать тыловую инфраструктуру противника, аэродромы, железные дороги, мосты и транспортные развязки", — сказал Норин.

Только так, по его мнению, можно остановить поток оружия, который идет сейчас с Запада. По его мнению, для достижения этого удары по железнодорожным узлам и мостам вполне оправданы.

Стоит отметить, что США и союзники Вашингтона по НАТО обещают и далее поставлять Украине оружие. В Пентагоне говорят о том, что не исключают затяжного противостояния с Россией, которое будет истощать российские войска и разрушать ее экономику.

Посольство России в США отметило небольшой прогресс в публикациях американских СМИ о ситуации на Украине, которые подают "более или менее объективные" новости.

При этом в ведомстве подчеркнули, что риторика большинства местных американских медиа по-прежнему остается антироссийской, информирует РИА Новости.

"Обратили внимание, что некоторые американские СМИ начали доносить более или менее объективную точку зрения в отношении происходящего на Украине... Такой подход к освещению в Соединенных Штатах хода специальной военной операции является хоть и маленьким, но прогрессом", - сообщили в посольстве.

В посольстве отметили, что, наконец, рядовые американцы получат возможность самостоятельно оценить события, происходящие на Украине, и смогут сами сделать выводы о происходящем.

Кроме того, российские дипломаты обратились к работающим с администрацией США журналистам с призывом "последовать примеру коллег и давать трезвую оценку событий на Украине".

Читайте также: Карта боевых действий на Украине 26 апреля 2022. Спецоперация России на Украине. Донбасс сегодня

Источник https://vk.com/mil, Канал на youtube.com, n4k.ru

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
51 / -4
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также