Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 5299
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Максима Галкина уволили с Первого канала: почему артист лишился работы? Что Галкин говорил против России, где он сейчас? Последние новости

1 870 просмотров
1 340 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 66,70 рублей за дочитывания Зарабатывать

Правда ли, что телеведущего Максима Галкина уволили с Первого канала? Кто теперь будет вести шоу «Сегодня вечером»? Закроют ли программу «Лучше всех» на Первом? Читайте ниже.

Телеведущего Максима Галкина заменили в передаче «Сегодня вечером» на Первом канале

Стало известно, что телеведущего Максима Галкина, который в начале марта 2022 года вместе с женой Аллой Пугачёвой и детьми уехал из России, заменили в передаче «Сегодня вечером». Об этом сообщает ИА REGNUM.

Предварительно, шоу, которое артист вел пять лет, будет уже без его участия. Съемки планируют закончить в ближайшее время, чтобы показать зрителям «Сегодня вечером» уже к 9 Мая.

Ранее Максим Галкин сделал очередное заявление в своем личном аккаунте о спецоперации на Украине, раскритиковав действия российских властей.

Кто будет вести «Сегодня вечером» вместо Галкина

На данный момент Первый канал не предоставляет информации о том, кто будет вести программу «Сегодня вечером» вместо Максима Галкина. Правда, балерина Анастасия Волочкова уже предложила свою кандидатуру в качестве соведущей на передаче. Об этом она сообщила «Комсомольской правде».

Накануне появились слухи, что после приостановки съемок в новом выпуске передачи на майских праздниках ее главным ведущим станет артист балета Николай Цискаридзе. Новость обрадовала Волочкову.

«Это же круто! Я должна быть соведущей на той программе вместе с Цискаридзе. Я не просто этого хотела бы, я уже сегодня позвонила в редакцию “Первого канала” вместе со своим директором», — рассказала Волочкова.

По ее мнению, они с Цискаридзе могли бы стать идеальной парой для передачи из-за схожести судеб.

«Назовите сейчас хотя бы пять балерин, которые танцуют сегодня в Большом театре. Да вы не назовете их, а нас с Николаем вспомните и назовете. Мы ведь с ним по одной лестнице ходим. Нас обоих незаконно уволили из Большого, сделав все неправильно. Короче, соведущей должна быть я!» — отметила Волочкова.

Она уверена, что «зрителям будет с ней весело».

Закроют ли шоу «Лучше всех» на Первом канале

Теперь зрителей интересует развитие детского шоу «Лучше всех». Смогут ли на канале подобрать Галкину достойную замену или заявят о закрытии программы.

«Галкин точно не вернется уже, явно будет замена. Вряд ли получится вещать из Израиля. Обрубили хорошие заработки», — комментируют увольнение телеведущего с Первого канала в социальных сетях.

Что говорят россияне об увольнении Галкина с Первого канала

Известие о том, что телеведущего Максима Галкина не будут показывать в передаче «Сегодня вечером» на Первом канале, активно обсуждают в интернете. Люди считают, что после жестких антироссийских заявлений артисту не место не только на экране, но и в стране.


Редакция ИА REGNUM выбрала наиболее характерные суждения:

  • «Правильно, что Галкина убрали с экранов. Мы идем вперёд, а они пусть смотрят и завидуют», — считает Надежда Котелевская.
  • «Когда Галкин был пародистом, было более-менее смотрибельно, когда он стал кальковым «юмористом», то отношение к нему поменялось. Прошу заметить, пока он был в стране, то никто его за его шутки не сажал и не запрещал. Пока он не начал нести полную ахинею, вот тогда его запретили — и правильно сделали. — поделилась мнением Галина Чудина.
  • «А не проще ли забыть о тех, кто уехал из России и поливает помоями Россию? Просто не обращать внимания. Объявить персонами нон грата, лишить всех званий. Где они зарабатывать будут? В Израиле? Там они столько не заработают…» — рассуждает Николай.
  • «А давайте игнорировать их? Ведь самое страшное наказание для таких людей — забвение», — предлагает Елена.
  • «Свято место пусто не бывает и не будет — тем более на Первом канале, в Москве», — считает Степан.
  • «Незаменимых нет», — соглашается Валентина Лякуткина.

Галкин никогда не станет звездой в Израиле – заявление эксперта по организации концертов

По мнению известного эксперта по организации концертов, на новом месте жительства экс-ведущий Первого канала должен поумерить свои амбиции, передает Экспресс-газета.

Вот уже два месяца столичная светская тусовка активно обсуждает новость об отъезде 45-летнего российского юмориста Максима Галкина в Израиль. По-прежнему открытым, однако, остается вопрос о перспективах Галкина в Израиле.

Билеты на его первые концерты на Земле Обетованной разлетелись, словно горячие пирожки. На этом фоне многие заговорили о том, что бывший ведущий Первого канала сможет на новом месте жительства обрести ту же славу и популярность, что и в России.

Однако эксперт по организации концертов Андрей Воронцов в интервью журналистам портала Blitz+ высказал мнение, что обольщаться Галкину не стоит. Сейчас речь идет об эффекте новизны, поэтому билеты действительно расходятся быстро. Кроме того, местом для выступления Максим Александрович избрал не самые крупные площадки. Если Галкин думает, что он и в Израиле сможет стать звездой, то он сильно заблуждается.

«Даже если в Израиле есть крупные площадки, то точно не для наших артистов. Это ведь чужая страна, у них свои звезды. Местные пойдут на наших артистов только если за компанию со своими русскоязычными друзьями. Дело в том, что иностранцам неинтересны наши звезды, они ведь не понимают, о чем они говорят. Мы не того поля ягоды», — рассуждает Воронцов.

Максим Галкин лишился роскошного замка в России

По словам Ефросиной, Галкин «потерял всё». Причём, по её словам, роскошный замок артиста был «забран», а в России его специально очерняют в СМИ и готовят уголовное дело, сообщает Рамблер.

Он потерял всё. Он не давал мне права разглашать подробности, но скажу так: замка нет. Всё забрано, готовится уголовное дело, его по полной программе вычёркивают, очерняют в прессе. То есть с ним происходит всё то, чего боятся артисты в России. Его нет и не будет.

Впрочем, в социальных сетях в такое заявление не поверили. По словам соседей и очевидцев, замок стоит на месте, не повреждён, новых жильцов там не наблюдали.

«Мне хорошо!»: Галкин опроверг негативные новости о себе в эмоциональном видео

Максим Галкин записал эмоциональное видео из Израиля, в котором опроверг последние негативные новости о себе. В частности, СМИ сообщали, что он жалуется в парикмахерской на свою жизнь, а также, что Алла Пугачева находится в предынфарктном состоянии, передает РИА Новости.

“Написали, что я здесь подозреваюсь уже в чьем-то убийстве! Что я кого-то убил или был свидетелем и полиция меня задержала… Я понимаю, что у вас команда меня очернить, смешать с грязью, показать, насколько мне здесь плохо. Уже написали, что я хожу по парикмахерским жалуюсь, что дети мои не могут быть устроены в школу, что Алла в предынфарктном состоянии…”, – сказал Максим.

Он добавил, что у него все хорошо и обратился к журналистам и блогерам.

“Возьмите эту бумажку, на которой вы это написали, разотрите и подотритесь. Мне хорошо. Отстаньте от меня”, – заключил юморист.

Ранее на связь с поклонниками из Израиля вышла Алла Пугачева. Она поздравила всех с Вербным воскресеньем.

Друг Аллы Пугачевой рассказал, когда примадонна собирается вернуться в Россию

Пока звездная пара отбивается от волны хейта, близкий друг Примадонны решил пролить свет на ситуацию и объяснить, когда стоит ждать возвращения звездной четы. После первых обвинений, Примадонна решила объясниться, заявив, что улетела в другую страну по состоянию здоровья, чтобы привести себя в форму и восстановиться. Однако фанатам ее слова показались неубедительными. Это действительно странно звучит, ведь, по слухам, супругам уже предлагают работу на телевидении Израиля, а Максим Галкин и вовсе планирует давать концерты за границей.

Поддержать звездную пару и пролить свет на ситуацию решил режиссер Александр Левенбук. По его словам, незадолго до отъезда он общался с Примадонной по телефону, и она проговорилась, что вернется в Россию уже этой осенью.

«Алла пообещала вернуться домой уже осенью. Она слов на ветер не бросает. Если она так сказала, то, значит, обязательно вернется», — уточнил в беседе с NEWS.ru режиссер и добавил, что исполнительнице нет смысла насовсем уезжать из нашей страны, ведь у нее здесь целая армия фанатов.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачёва с детьми одними из первых покинули Россию, уехав в Израиль ещё в марте. Изначально они заявляли, что поездка временная – на отдых, на лечение. Но судя по всем признакам, возвращаться на родину звёздная семья не планирует. В России Галкина уже называют предателем, для шоу «Сегодня Вечером» ему уже нашли замену. Впрочем, по словам Максима, его всё устраивает – он продолжает организовывать шоу и концерты в другой стране.

Читайте также: Народные приметы на 2 и 3 мая 2022 года: что можно и нельзя делать в эти дни?

Источник vbanke.info

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
29 / -1
нет
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

02.05.2022, 01:45 - 46 просмотров
1 комментарий
Подробнее