Светлана Николаевна
Автор публикации
Светлана Николаевна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг132.8к

КАНАДСКИЙ ГЕНЕРАЛ- ЛЕЙТЕНАНТ ТРЕВОР КАДЬЕ БЫЛ АРЕСТОВАН ПРИ ПОПЫТКЕ ПОБЕГА ПО КАНАЛИЗАЦИИ С ЗАВОДА «АЗОВСТАЛЬ» В МАРИУПОЛЕ, УКРАИНА.

6 209 просмотров
3 126 дочитываний
5 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 156,00 рублей за дочитывания Зарабатывать

[ Фотография ]


Он был главой 18 лабораторий, работающих над смертельными вирусами, такими как лихорадка Эбола или Нипах. Его увезли в Лефортово (следственное управление ФСБ РФ) г. Москва для предания Суду военного трибунала. Генерал-лейтенант Тревор Кадье должен был принять командование канадской армией в сентябре прошлого года, но это было отменено после того, как вокруг него разгорелся сексуальный скандал. Одна из бывших сотрудниц армейских структур обвинила его в насилии. Его преследуют в стране его происхождения Канаде за сексуальные домогательства. При этом известно, что Кадье покинул Канаду несмотря на то, что следствие ещё не закончено. «Бывший» командующий армией генерал-лейтенант Тревор Кадье находился на Украине, причем он отсутствует с февраля. Он находился в окружении в Мариуполе на заводе «АЗОВСТАЛЬ». Именно за Тревором Кадье ВСУ направляло четыре вертолёта и два катера, которые уничтожили ВС РФ. Именно ради него украинские войска несколько раз пытались безуспешно прорвать линию фронта и дойти до Мариуполя. Именно ради него пытались вести с Путиным переговоры Макрон и Шольц, но так ничего и не выторговали. Именно ради генерала НАТО Зеленский умоляет организовать гуманитарный украинский коридор в Мариуполе. У Тревора Кадье не хватило воли и мужества отсиживаться в подвалах завода «Азовсталь». При попытке бежать с завода «Азовсталь» был арестован и доставлен в Лефортово (следственный комитет ФСБ РФ) г. Москва.

Готовящаяся ООН группа для эвакуации гражданских с «Азовстали» преследует цель спасти «действующих военных стран НАТО, которые могли там оказаться. На заводе «Азовсталь» могут также находиться документы, подтверждающие геноцид и убийство гражданского населения ВСУ и факт проведения «каких-то опытов над людьми». Они боятся, чтобы эти документы увидел весь мир, и посмотрели, какое государство они создавали на Украине - нацистское, фашистское, бандеровское для нападения на Россию. Убийц выпускать с завода «Азовсталь» нельзя, а там только убийцы. Их нужно обязательно судить, и чтоб весь мир увидел, что это нелюди. Всего около 400 наемников скрываются на территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. Они надежно заблокированы на его территории на его территории.

Стоит подчеркнуть, что официального заявления Министерства обороны Российской Федерации по данному вопросу не поступало, в военном ведомстве России в настоящее время информацию не подтверждали.

От себя могу лишь добавить, что данную информацию мне подтвердили в источнике с передовой (источник информации разглашать не имею права). Кроме Тревора Кадиера, в плен был взят действующий генерал армии США. Вероятно, данная информация пока придерживается в военных интересах и позднее будет все же подтверждена.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
47 / -3
нет
Тук-тук
Показать комментарии (5)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+961
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

02.05.2022, 13:55 - 283 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.