Павел
Автор публикации
ПавелПодписчиков: 10705
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.3М

Что сказал Галкин про спецоперацию на Украине? За что Максима Галкина уволили с Первого канала и собираются завести уголовное дело

3 686 просмотров
2 864 дочитывания
6 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 141,95 рублей за дочитывания Зарабатывать

Против шоумена Галкина будет возбуждено уголовное дело — что произошло, что сказал Галкин?


Что сказал Максим Галкин про боевые действия на Украине: за что собираются завести уголовное дело в отношении его

«В отношении Максима Галкина в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по статье о распространении заведомо ложной информации о действиях Вооружённых сил РФ», — сообщил ТГ-канал «ПУЛ Telegram».

По сведения канала, в настоящий момент проводится проверка словоизвержений пародиста на предмет распространения фейков.

Ну а чего проверять? Максим Галкин реально наговорил на уголовку.

«В таком количестве страшных вещей виновата Россия», «зверства в Буче», «российские крылатые ракеты» и жилой дом в Одессе, прочее 100% гадство — это финиш, Максим Александрович.

«На чужбине шут прозрел и поделился в своём аккаунте откровениями о вине России за сбитый малайзийский Боинг, обстрел Одессы и провокацию в Буче, а заодно объявил, что отправит часть средств от гастролей в Израиле на поддержку украинских беженцев», — отметил журналист Армен Гаспарян.

«Комик, который сейчас находится в Израиле, заявил, что хочет задать «естественные для каждого человека вопросы». Он обвинил русских в том, из-за них попал снаряд в жилой дом в Одессе и погибла семья с трёхмесячным ребёнком, приписал русской армии уничтожение Мариуполя (хотя есть множества свидетельств очевидцев того, что по жилым домам, больницам из крупнокалиберных орудий, из танков били украинские военные) и «зверства в Буче» (хотя уже давным-давно доказано, что это была провокация и постановка ВСУ для того, чтобы очернить Вооружённые силы России), в духе западных провокаторов обвинил Россию и в сбитом МН 17», — пишет «Царьград».

Причём накануне Галкин откровенничал, что лишь на время перебрался в Израиль («Я обожаю Израиль. Меня очень многое связывает с этой землёй. Это действительно моя родная земля») дабы отдохнуть и подготовиться к будущим концертам, и что «предательства здесь нет». А на следующий день закатил истерику с отчётливо русофобским душком.

Максима Галкина уволили с Первого канала после его выходок

В конце февраля Галкин сделал пост с осуждением последних событий. Как и положено у «звёзд» раскритиковал всё и вся, после этого взял в охапку примадонну с детьми и уехал в Израиль.

Там он снял скромненький домик за 15 тысяч долларов в месяц и решил дать гастрольный тур по Израилю. Все передачи с его участием на Первом поставили на паузу. Как и концерты, в которых он должен был участвовать.

Из-за этого у Максимки бомбануло и он стал регулярно записывать обращения с уже доставшей всех критикой: и России, и всех, кто поддерживает спецоперацию, и тех, кто отменяет его концерты. Всех «мазнул» известной субстанцией, не поленился. В ответ на его речёвки выступили многие.

Пожалуй, лучше всех получилось у Маргариты Симоньян:

«Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!
И ты человек такой, лживый-прелживый, печать ставить негде, ты позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем, ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина. Ну что за мразь! Я, в конце концов, позволю себе говорить правду про них про всех».

Ну а Галкин продолжал выпускать «видосики» и оправдываться. В очередном из них он со слегка перекошенным лицом пожаловался, что ему «стали отменять концерты и рекламные контракты», поэтому он и уехал в Израиль «отдохнуть». А так-то он всегда готов выступить «перед любимой российской публикой» за большие деньги. И просил «не называть его предателем».

В конце концов «договорился» - его заменили в программе «Сегодня вечером». И скоро объявят нового ведущего для программы «Лучше всех». Это два самых рейтинговых шоу Галкина. Вернее, были его шоу. Он мелькал на Первом канале с 2000 года - видимо, отмелькался.

Но он не унывает - продолжает бубнить про концерты в Израиле и даже собирается вести там передачу «Русский ниндзя». Ну и ладно, главное, чтобы не здесь.

Блогер Лена Миро заявила об оторванности шоумена Максима Галкина от народа

Шоумен и телеведущий Максим Галкин настолько оторван от народа России, что его высказывания стали не более, чем пустым звуком. Такое мнение высказала блогер Лена Миро.

Комментируя призыв короля российской эстрады Филиппа Киркорова отказаться от нападок на уехавших из России Галкина и Пугачеву, Миро отметила, что все участники этого скандала неспособны понять нужд и волнений россиян.

«На мой взгляд, и Галкин, имеющий возможность уехать и не работать больше ни дня, и [Маргарита] Симоньян, и сам Киркоров настолько далеки от народа, от наших нужд и волнений, что все их слова для нас сейчас — пустой звук», — написала Миро в своем блоге в «ЖЖ».

Читать еще...

Следите за нашими новостями!

источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
23 / -7
нет
Тук-тук
Показать комментарии (6)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+798
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Как вы относитесь к трамваям?
39 / -2
нет
позавчера, 15:49 - 124 просмотрa
46 комментариев
Подробнее
26.04.2022, 11:26 - 265 просмотров
12 комментариев
Подробнее
02.05.2022, 02:22 - 42 просмотрa
1 комментарий
Подробнее