Антон
Автор публикации
АнтонПодписчиков: 129
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг45.6к

«Осталось не больше десяти дней»: закончится ли спецоперация на Украине 9 мая 2022 года – прогнозы политологов и экстрасенсов

96 просмотров
43 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 2,15 рублей за дочитывания Зарабатывать

В СМИ появилась информация о том, что специальная военная операция России на Украине закончится 9 мая 2022. Правдива ли данная информация? Что на этот счет говорят политики, военные и экстрасенсы? Читайте ниже.

Правда ли, что спецоперация на Украине закончится к 9 мая – заявление Лаврова

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что военная спецоперация на Украине завершится только после достижения всех поставленных целей, передает СИБ. фм.

На вопрос корреспондента итальянской телекомпании Mediaset по поводу возможности завершения спецоперации на Украине к 9 мая, глава МИД России ответил, что она закончится только тогда, когда Москва достигнет всех поставленных ранее задач.

«Концентрируем наши действия на Украине исключительно на задачах, о которых я упомянул. Они были объявлены президентом России Владимиром Путиным – защита и обеспечение безопасности гражданского населения, отсутствие на территории Украины для них и для Российской Федерации каких-либо угроз, связанных с наступательными вооружениями и нацификацией, которую на Западе активно пытаются преуменьшать… Наши военные не будут искусственно подгонять свои действия под какую-то дату, включая День Победы», — отметил министр, слова которого процитировало агентство ТАСС.

Он заключил, что «темпы осуществления операции на Украине зависят, прежде всего, от необходимости минимизировать любые риски для гражданского населения и российских военнослужащих».

Когда закончится военный конфликт России и Украины – мнение Новикова и Перенджиева

Своё предположение относительно сроков окончания спецоперации также высказал депутат Госдумы Дмитрий Новиков. По его мнению, не стоит исключать возможность завершения спецоперации в мае, сообщает СИБ. фм.

«По моей личной оценке, ресурс для сопротивления со стороны военных формирований Украины должен исчерпаться в мае месяце. Соответственно, в это же время следует ожидать завершения первой части операции — демилитаризации Украины», — говорит Новиков.

Он уточнил, что следом начнется денацификация Украины и «формирование нового будущего страны».

Похожее мнение высказал политолог Александр Перенджиев. По его словам, военная спецоперация на Украине может продлиться до середины мая, хотя хотелось бы завершить конфликт к Дню Победы, 9 Мая.

«Где-то примерно в течение ближайших десяти дней мы все-таки придем к такому знаменательному дню, как день освобождения Донбасса. Если говорить об окончании операции, то я не стал бы торопиться и говорить, что мы тут в ближайшее время все вопросы порешаем. Есть у меня такое предположение (пока предварительное), что, наверно, все это может продлиться и до мая, и, может быть, даже до середины мая, —заключил Перенджиев.

Как закончится специальная военная операция на Украине – комментарии дипломата

Виновные в пытках и убийствах украинского народа будут наказаны, никто не уйдет от ответственности, денацификация Украины будет завершена. Об этом заявил глава правовой секции постпредства РФ при ООН Сергей Леонидченко в ходе неформального мероприятия, организованного Францией и Албанией в сотрудничестве с Украиной, передает URA.RU.

«Пыточные центры в 21 веке, действительно, не укладываются в голове. Есть множество фактических доказательств и показаний свидетелей по поводу секретного пыточного центра СБУ в аэропорту Мариуполя. Он циничным образом именовался „библиотекой“ и был создан в 2014 году, когда националистический батальон „Азов“ (признан экстремистской организацией и запрещен на территории России — прим. Ред.) занял Мариуполь», — цитирует РИА «Новости» Леонидченко.

Он добавил, «будьте уверены, виновные в этих и всех других гнусных преступлениях будут привлечены к ответственности. Никто не уйдет от ответственности, и денацификация Украины будет завершена, заявил дипломат. Ранее Леонидченко сообщил, что на Украине соберут доказательства о создании фейков со стороны украинских неонацистов, а также иностранных наемников и их спонсоров.

Британское издание высмеяло прогнозы Киева об окончании военного конфликта России и Украины

Британское издание Мirror опубликовало заявление украинского Минобороны о том, что российская спецоперация продлится еще около четырех месяцев и закончится в сентябре. Сведения якобы поступили от собственных источников разведки в армии РФ, передает MK.

Министерство сообщило также, что власти ДНР и ЛНР уже заказали штампы и печати для учреждений с надписью: «Республика Донбасс. Мариуполь. Военно-гражданская администрация». Точно такие же в следующем месяце будут заказаны для Херсона, заявили в Киеве.

Прогноз об окончании спецоперации украинское ведомство сделало после того, как заявило о том, что она будет завершена 9 мая.

Британские читатели статьи насмешливо отметили, что украинские «утечки информации» уже давно показали, что бездоказательны. Те, кто их озвучивают, дискредитируют самих себя. Комментаторы отметили, что нельзя использовать в одном предложении слова Украина и разведка. Они не имеют смысла.

Папа римский рассказал о словах Орбана по поводу сроков завершения спецоперации на Украине

Папа римский Франциск рассказал в интервью газете Corriere della Sera, что президент Венгрии Виктор Орбан сообщил ему, что Россия планирует завершить специальную военную операцию на Украине к 9 мая, передает РБК.

«Орбан, когда я встретил его, сказал мне, что у русских есть план, что 9 мая все закончится. Я надеюсь, что это так», — сказал понтифик. Он назвал себя пессимистом, но подчеркнул, что необходимо сделать все возможное для завершения военных действий.

Эксперт из Франции предсказал новые военные конфликты в 2022 году

Боевые действия в наше время — одна из самых страшных вещей, которую можно представить современному человеку, передает Pravda-tv.ru. На первый взгляд, угадать, когда закончится мирное время, невозможно. Однако это совсем не так. Эксперты в политике и военном деле могут увидеть неочевидные предпосылки к началу самой настоящей войны. Французский эксперт Ален Фрашон рассказал о том, где может начаться кровопролитие в этом году. Об этом сообщило издание Le Monde.

Где начнутся боевые действия

В первую очередь, Фрашон предсказал возможные боевые действия на территории Ирана. По мнению публициста, компромиссов у страны остается очень и очень мало. Считается, что Иран уже готов к тому, чтобы владеть достаточным запасом ядерного оружия для повышенной активности. Это связано с достаточным обогащением страны ураном. Именно поэтому конфликт между США и Ираном исключать нельзя.

Вторая страна, которая может стать местом для военного конфликта, это Тайвань. Угрозу для Тайваня представляет Китай. Однако стоит отметить, что поддержать Тайвань могут США. Однако поддержка может ограничиться исключительно поставкой вооружения. Сами американцы могут не вступать в конфликт напрямую.

Кроме этого, Фрашон еще в момент написания своей статьи буквально предсказал начало спецоперации на территории Украины. Публицист работал над своей статьей еще за полтора месяца до начала конфликтной ситуации между Россией и Украиной. Иными словами, это доказывает, что прогнозы в данном вопросе имеют место быть. При этом многих людей волнует вопрос: «Как долго продлится спецоперация?».

Когда закончится военная спецоперация России на Украине

Военный эксперт Михаил Ходарёнок рассказал о том, сколько продлится спецоперация 28 апреля 2022 года. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что длительность спецоперации заставит многих людей забеспокоиться, ведь на текущий момент говорить о ее завершении просто-напросто преждевременно.

Текущая ситуация приняла серьезный оборот для мировой политики. Именно поэтому Россия столкнулась не только с нацистским режимом, но и западными странами, которые помогают властям Украины. Как добавил Ходарёнок, спецоперация продлится еще долго.

Также о текущей ситуации высказался политолог Малек Дудаков, который отметил, что нынешние прогнозы являются частью психологического давления. Если загадать, что спецоперация закончится к 9 мая, можно очень сильно разочароваться, если этого не произойдет. Противоположная же сторона, наоборот, будет воодушевлена тем, что оппонент оказался значительно слабее. По этой причине сейчас очень мало говорят о сроках.

Когда закончится военный конфликт России и Украины – пророчества Джуны, Ванги и Нострадамуса

Великие пророки и экстрасенсы ранее спрогнозировали, когда и как закончится российская спецоперация на Украине. Мнения ясновидящих опубликовано в информационном агентстве «Рассвет»:

  • «В мае многие люди столкнутся с тем, что могут ощутить приближение скорой мировой ядерной войны, однако это не произойдет», – считает геополитический астролог Светлана Драган. По ее словам, решающим днем для жителей Украины станет 8 ноября. Возможно, в это время возникнет риск возникновения нового конфликта, который приведет к колоссальным потерям. Астролог добавила, что в феврале 2023 года в России и на Украине вероятна перестройка власти.
  • Болгарская ясновидящая Ванга предсказала горе и беды жителям Украины из-за «сложных руководителей». По ее прогнозам, мир и покой в Киеве наступят, когда «придет восьмой», передает ФедералПресс.
  • Известная целительница Джуна говорила, что Запад не сможет сломить Россию. Спустя время отношения между Вашингтоном и Москвой «потеплеют», «уйдет градус накала и войны».
  • По пророчествам Нострадамуса, 2022 год будет губительным для всего человечества. Он спрогнозировал на этот период ядерную войну, которая изменит климат и положение Земли. Также он предвидел «астероидный дождь» на Земле, сообщает «Рассвет».

Что будет с Украиной после окончания спецоперации – комментарии политолога

Политический аналитик, бывший политзаключенный Алексей Самойлов спрогнозировал будущее Украины после завершения спецоперации России по демилитаризации и денацификации соседней страны, сообщает Osnmedia.ru.

По словам эксперта, украинские территории ждет раздел. Москве отойдет земля по границе Ровно — Хмельницкий, считает он. Большая часть «украинствующих» уедет в Европу, подчеркнул спикер.

«Территории будет разделены. Трудно сказать, как точно, но, я думаю, что очень небольшая часть территорий останется как буферная зона, демпфирующая между Европой и населенная русофобами, остатками украинствующих — это будет Западная Украина… Закончится это тем, что самое оптимальное — проведением границы по территории Ровно — Хмельницкий», — уточнил он в беседе с изданием «Украина. Ру».

Две атомные электростанции (АЭС), расположенные на Украине, должны быть на подконтрольных России территориях, добавил Самойлов.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
5 / -2
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также