Москвитина Валентина Витальевна
Автор публикации
Москвитина В. В.Подписчиков: 15349
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Видимый Парад планет в июне 2022 изменит жизнь России – самые важные пророчества на ближайшее время 

133 просмотрa
82 дочитывания
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

Для начала стоит объяснить, что же такое «Парад планет»? На самом деле, это крайне редкое явление, когда «на одной прямой» находится в один момент сразу несколько планет. Они находятся относительно близко друг к другу. Само же такое название, конечно, не научное, а дано оно для популяризации явления. Называется же это соединением.

Астрологи опасаются наступления в текущем году июня месяца. Все дело в том, что будет довольно редкое явление, как уже было сказано ранее, парад планет. Уточним, что в небольшом секторе «соберутся» Юпитер, Марс, Венера, Сатурн и Меркурий. Конечно же, это довольно редкий случай. Стоит отметить, что есть вероятность того, что такое необычное событие может, например, спровоцировать некие необратимые процессы. Что это может быть именно никто сказать с точностью не может.

Вероятно, что это могут быть некие природные катаклизмы. Например, это пожары, некие ураганы или же наводнения. Остается только гадать. Однако, ни о каком апокалипсисе речи не идет.

Стоит сказать, что жители России смогут пронаблюдать удивительное явление уже 24 июня. Примечательно, что видно это будет даже невооруженным глазом. Однако, если у человека есть определенная оптика, то есть вероятность увидеть даже Нептун и Уран.

Уточним, что, предположительно, лучшее время, чтобы увидеть парад – 5-6 часов утра. А вот Луна присоединится к этой линейке уже с субботы. Однако, если говорить о Меркурии, то он будет виден лишь именно с 24 июня. Уже с апреля все планеты начнут собираться для этого интересного события.

Характеристика периода

Уточним, что же будет означать это время для людей. Стоит сказать это период неких колебаний, которые могут наблюдаться в разных сферах жизни человека. Например, у человека может меняться настроение, время характеризуется также развитием конфликтов, поэтому так важно в период парада планет сохранять ясный разум.

Считается, что в это время человек может расплачиваться по своим кармическим долгам.

Несмотря на то, что, казалось бы, могут быть некоторые травмы, обвалы, а также подъемы рынка, можно извлечь из это времени и свою выгоду. Так, одни люди на фоне чужих падений могут значительно подняться.

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / 0
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также