Руслан
Автор публикации
Руслан
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.2М

Снос памятников, возрождение фашизма пора пресекать радикальными методами. Европа и США -это вредители мировой человечности.

236 просмотров
130 дочитываний
38 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания Зарабатывать

Снос памятников, возрождение фашизма пора пресекать радикальными методами.

Травля, которая проходит в отношении России, является фактом негласной борьбы против нашего общества, которая сопровождается сносом памятников героям ВОВ, парадами выживших эсэсовцев и многими коварными вещами, чтобы каким либо способом оскорбить нашу страну и всех граждан России.

Пора нашей власти подумать о радикальных ответах в отношении всей Европы, которая активно старается настроить больше стран против России, и поддерживая методы фашисткой направленности.

Хватит терпеть и смотреть на то, что какая то Литва признала нашу страну «террористами», хотя сами пригрели у себя бывших эсесовцев и поддерживают их во всех направлениях.

Хватит смотреть на то, как подобные страны сносят памятники нашим героям, которые освободили мир от грязного фашизма.

Радикальные меры в отношении этих стран очень просты, им надо перекрыть газ, нефть без какого либо шанса вообще её покупать, помимо этого закрыть все поставки и продажи различных ресурсов нашей страны, а это металл, зерно и многое другое.

У нашей страны, есть большие возможности, чтобы навредить всем вместе взятым государствам, которые пляшут под дудку неадекватных политиков.

Европа и США-это вредители мировой человечности.

По своей сути, взяв во внимание историю, за которую Европа с США натворили очень много плохих дел, их можно назвать настоящими террористами и фашистами.

Дело в том, что политики этих стран имеют только одни желания-это деньги и господство, но им без разницы как этого добиться, они готовы, ради своих целей устранять целые государства, жертвовать мирными людьми, не смотря на то, что там умирают и маленькие дети.

На самом деле, в ВОВ мы победили не только Адольфа Гитлера, нет, мы победили Европейской-американский фашизм, который как и сейчас, мечтал поставить на колени нашу страну, однако, это у них не вышло и им пришлось повернуть с этого пути, не смотря на то, что они вложили в гитлеровскую Германию очень много средств и ресурсов, в надежде забрать СССР в свои руки.

Европа и США можно считать вредителями человечества, а именно мировой раковой опухолью, которые не хотят, чтобы на планете был мир и счастливые люди.

https://t.me/pravdasmol

Пойдёт ли наша власть на радикальные меры?

Проголосовали:71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
98 / -3
нет
Тук-тук
Показать комментарии (38)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+707
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

сегодня, 17:03 - 9 просмотров
2 комментария
Подробнее
08.05.2022, 13:00 - 273 просмотрa
70 комментариев
Подробнее
11.05.2022, 08:32 - 67 просмотров
16 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.