Елена Владимировна
Автор публикации
Елена ВладимировнаПодписчиков: 5986
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М

Алла Пугачева и Максим Галкин живут в Израиле. Говорят, хотят продать свой замок в деревне Грязь. Сколько стоит "пугачевский" особняк в реальности?

92 просмотрa
32 дочитывания
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания Зарабатывать

Брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина до сих пор покрыт тайной за семью печатями. Только самым родным и приближенным знаменитой семьи удавалось попасть к ним в гости. До начала военной спецоперации России на Украине, супруги жили в Самом Настоящем Замке в деревне Грязь Одинцовского района.

Почти в самом начале военной спецоперации России на Украине, Пугачева и Галкин перебрались с детьми в Израиль, где стали оформлять детям гражданство и искать школы. Уже тогда у многих закрались сомнения в том, что они собираются вернуться на родину. Особенно это ощущение усилилось от того, что на Максима Галкина было заведено уголовное дело по статье о дискредитации Вооруженных сил РФ. Довольно серьезная статья, со сроками до 10 лет лишения свободы.

Находясь в Израиле, сейчас очевидно, Галкин выставил на продажу замок в Грязи, через риелторские агентства. Это логично, поскольку возращение в ближайшее время он явно не планирует, а недвижимость требует постоянных расходов. Зачем содержать то, чем не будешь пользоваться.

Галкин с детства мечтал жить в замке

Максим Галкин говорит, что он с самого детства мечтал жить в замке, как настоящий принц. Он даже во сне увидел, как должен выглядеть его дворец. Поэтому, когда супруги увидели на первый взгляд непригодный для проживания холм в отдаленной подмосковной деревушке, сразу поняли, где будет возведен их замок.

В отличие от соседских Барвихи и Жуковки, где живут богатые и знаменитые в своих царских хоромах, село Грязь — тихое уютное местечко без ночных клубов, громадных супермаркетов и развитой инфрастуктуры.

Одним словом, то, что нужно для неспешной семейной жизни.

Особняк Галкина и Пугачевой в деревне Грязь

Возводился замок двумя архитекторами, в тесном контакте с Максимом Галкиным. Фактически этот особняк стал воплощением его детской мечты о своем замке с рыцарями (внутри есть рыцари, доспехи). По законам жанра средневековья в замке есть потайные ходы, а самая высокая башня примерно в уровень шестиэтажного дома. Еще там есть куча спален, большой бассейн, подземные гаражи и даже пара лифтов. Охраняют замок драконовидные змеи-гаргульи, а внутри интерьер создавался итальянскими мастерами.

Площадь замка — 3 000 кв. м, в нём 6 этажей, 20 жилых комнат (из них 5 — гостевые спальни), грузовой лифт, паркинг, оранжерея, зимний сад, бассейн. Возле замка стоят 2 маленьких домика, в которых проживает прислуга.

Домик выполнен в классическом викторианском стиле, поэтому мебель в нем сделана на заказ под старину. На 1-м этаже замка размещается громадный зал с люстрой, камином, большим дубовым столом.

Кухня с новейшим оборудованием оценивается экспертами в 700 тысяч евро!

Ложе для голубков (спальня Максима и Аллы) — на верхнем этаже, куда можно добраться либо на грузовом лифте, либо по дорогостоящей лестнице.

Особое место в доме занимала библиотека. Супруги не скупились на дубовые стеллажи ручной работы.

Чтобы содержать такой гигантский дом, необходимо иметь много прислуги. Звездная чета предпочитала нанимать филиппинок: они очень трудолюбивые и не знают языка, а значит, не смогут поведать СМИ всех тайн.

Детишки Пугачевой и Галкина занимались французским, английским, рисовали маслом, ходили на балет, на плавание, пробовали свои силы в большом теннисе и фигурном катании.

В деревне супругов называли Пугалкиными по аналогии с Бранджелиной (брак Анджелины Джоли и Бреда Питта). Говорят, на местных Алла Борисовна денег не жалела. Помогала, чем могла, потому в народе ее позвали Кормилицей.

Учитывая площадь участка – около 1 гектара и общую площадь помещений – более 2 с лишним тысяч квадратных метров, только налогов по кадастровой стоимости должно выходить порядка 300 тысяч рублей в год. К этому надо приплюсовать зарплату обслуживающему персоналу, а это как минимум дворник/садовник и охрана по 2 человека на сутки (посменно от 4 до 6 человек), что приблизительно должно выходить не менее 350 тысяч рублей каждый месяц. Плюс текущие «коммунальные» затраты – свет, вода, газ, другие расходы. Еще будет пара сотен тысяч. То есть, фактически, содержание такой недвижимости, может тянуть до 1 миллиона рублей, даже если там никто не бывает из гостей или хозяев.

Сколько «пугачевский» замок стоит в реальности?

По приблизительным оценкам, на постройку замка и обустройство прилегающей территории у Галкина ушло до 10 миллионов долларов.

На продажу его сейчас выставили за 1 миллиард рублей, по слухам. Однако, как уверяют специалисты рынка недвижимости, подобный особняк в текущих реалиях можно продавать за 100 миллионов рублей. Максимум за 150, что более чем в 5 раз дешевле затрат на его постройку.

Подробнее ➤

Подробнее ➤

https://past.am/?p=167810&l=am

Хотели бы пожить в таком дворце?

Проголосовали:15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
22 / -3
нет
Тук-тук
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также