Мэр Тынды Марина Михайлова пожаловалась на местных жителей, которые подали на администрацию 400 исков за орфографию в уставе города Видео

30 просмотров
6 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания Зарабатывать

Несколько месяцев семья допекает чиновницу исками об отмене устава города – им не нравится написание двух слов.

Фото: скриншот с видео

Мэр Тынды Марина Михайлова обратилась с ТВ-экрана к землякам, а также пользователям соцсетей. Она подчеркнула, что устала «бороться» с семьей, которая требует исправить в уставе города несколько букв.

– А теперь о приколах нашего городка. Помните анекдот? Психиатр спрашивает женщину: «Читать пробовали?». Она отвечает: «Тоже раздражает – буквы то большие, то маленькие». Оказывается это не анекдот, это реальная история из жизни, – начала историю чиновница.

Далее она объяснила, чего же именно хочет семья от мэрии.

– Одна веселая семейка предъявила к администрации порядка 400 исков. Из суда практически не выходят, отнимают наши силы. Но мы это дело переживем, не страшно. Последний иск от этой семейки (мама, папа, сын), гласит следующее: «Надо отменить 80 пунктов устава города Тынды потому что слова «администрация» и «дума» там написаны с большой буквы, а нужно с маленькой», – подчеркивает Марина Михайлова.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
7 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+840
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.