Ольга Николаевна
Автор публикации
Ольга Николаевна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М

Надо ли готовиться МИД России (и Минобороны) к появлению концлагерей для русских в Прибалтике?

60 просмотров
24 дочитывания
2 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Надо ли готовиться МИД России (и Минобороны) к появлению концлагерей для русских в Прибалтике:

"После сноса памятников воинам-освободителям, уголовных дел в отношении пророссийских активистов по статье о геноциде, заявлений о необходимости уничтожить идеологию русского мира, ареста счетов российских посольств, следующий шаг – только концлагеря для "сомнительных элементов", для партизан будущих городских боёв, для тех русских, кто не отречётся от своей русскости при обысках жилья и арестах".

Сегодня с этой идеей выступил депутат сейма Латвии Кирштейн. Как пишет (https://t.me/golosmordora/18608) Голос Мордора, он предложил способ решения "русского вопроса" путём создания концлагеря прямо у памятника Воинам-Освободителям:

"Всех с цветами нужно было впустить, а выход закрыть. После чего установить охранные вышки, туалеты, привезти кашу и выпускать только тех, кому посольство России купило билет в один конец — в Москву!".

Пока это только прикол фрика. Но это сегодня. Завтра это может стать реальностью. Поэтому повторю свой тезис:

"МИД РФ уже сегодня должен думать о том, как он будет спасать тех русских, кого завтра неонацисты, одурманенные своими языческими богами, по надуманным обвинениям массово будут сгонять в европейские гетто за колючей проволокой".

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
23 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (2)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+946
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.