Носова Мария Борисовна
Автор публикации
Носова М. Б.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг415.2к

Мне так жаль...Потенциал 9111.ру утрачен

150 просмотров
55 дочитываний
21 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания Зарабатывать

Всем привет!

Не могу удержаться от стенаний, просто не могу! Я уже как-то высказывалась о том, что платформа 9111. ру так прекрасно была изначально задумана - как соцсеть для юристов и страждущих. Очень импонировал такой формат! Этакое профессиональное сообщество, где действительно были качественные материалы и дельные консультации.

Безусловно, в некотором расширении тематики - только благо. Ведь почти любой теме можно придать околоюридическую направленность.

Но то, что происходит последнее время - просто за гранью!

Про засилье украинской тематики я уж молчу. А мроты, пенсии, детские выплаты? А, чуть не забыла - переписывание календаря изо дня в день же еще! Магнитные бури, карты дня и т.д. и тп.

Вот представьте, коллеги, заходит человек на сайт в поисках помощи, а тут котики, шоу, низкосортные сериальчики, анекдоты. Все из серии "Я кушал сегодня вот такое...", "Мой котик покакал изумрудами". Какое впечатление о нас - профессиональных юристах - сложится у потенциального клиента? Решит, что ничего путного сказать мы не можем, только про магнитные бури.

Неужели есть у вас клиенты отсюда, коллеги?

Вот не захочешь, а заподозришь сговор какой-то!

А как иначе? Люди пишут в день по несколько статей о том, как отдыхаем в мае (уже на июнь перешли), а уникальность у них всех на 100%. Как такое может быть? Никак, точно никак. Он же сам у себя плагиатит, этот "писец". Что за алгоритм тогда?

Честно скажу, в попытке хоть какую-то копейку заработать я тоже искала популярные темы. Пробовала и про праздники (с сарказмом, каюсь), и про животных, и юмор, и картинки. И ничего стоящего не вышло из этого.

Очень хочется все бросить и покинуть площадку

Особенно, сейчас. Все эти перемены в правилах конкурса вызвали новую нежелательную движуху, теперь вообще никто ничего не читает, за лайками ломанулись. А если не на конкурс публикация, зарабатывать то как? И лайков жмут, и читать не хотят.

А у вас какие мысли, уважаемые?

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
22 / -3
нет
Тук-тук
Показать комментарии (21)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+929
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

28.09.2021, 15:28 - 1 113 просмотров
15 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.