Влад
Автор публикации
Влад
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг111.2к

Лавров заявил, что западные страны среди антироссийских мер практикуют "настоящий грабеж"

16 просмотров
2 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Глава МИД РФ заявил, что сейчас можно увидеть "абсолютно пещерный, русофобский всплеск"

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что западные страны среди антироссийских мер практикуют «настоящий грабеж».

«Что удивляет, так это абсолютно пещерный, русофобский всплеск, который произошел во всех так называемых цивилизованных странах», - заявил глава российского внешнеполитического ведомства в субботу, 14 мая, выступая на 30-й Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).

По его словам, «политкорректность, приличия, правила, а с ними и правовые нормы просто отброшены, применяется культура отмены всего русского, разрешены любые враждебные действия против нашей страны, включая прямой грабеж».

Напомним, ранее Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель выступил с инициативой об изъятии замороженных в результате введения санкционных ограничений валютных резервов России и передачи их Киеву. Все это произошло после того, как Палата представителей Конгресса США проголосовала за закон, разрешающий американскому правительству использовать арестованные российские активы для поддержки Украины.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
7 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+924
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

сегодня, 10:45 - 70 просмотров
8 комментариев
Подробнее
14.05.2022, 16:00 - 27 просмотров
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.