Чернов Владимир Игоревич
Автор публикации
Чернов Владимир Игоревич
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг574.5к

Предсказавший пандемию подросток раскрыл будущее России и призвал «ждать второй удар». Что ждет нас в будущем? Какие еще глобальные изменения будут?

29 просмотров
15 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Юный астролог из Индии Абигья Ананд рассказал о будущем России и всего земного шара. Мальчик проснулся знаменитым на весь мир после поразительного прогноза коронавируса. И вот теперь он готов рассказать, что ждет нашу страну после победы над пандемией.

Наступившая эра Водолея способствует улучшению экономической ситуации. Делая свой прогноз, Ананд основывался именно на этом. Благоприятный астрологический период повлияет и на РФ — возможно, больше, чем на любые другие страны. По словам юноши, на мир обрушится серия наводнений, Россия же переживет кризисное время без особого урона, говорит портал «Слово и Дело».

Что касается других стран, то у Абигьи на сей счет нет оснований ожидать позитивных преобразований. Дело в том, что в космосе произойдут процессы, формирующие в обществе конфликтные настроения. В некоторых государствах дело дойдет до серьезных переворотов или даже гражданских войн. Он не конкретизировал, в каких уголках планеты это наступит, а вот у экспертов закралось предположение — индус имел в виду США. Не секрет, что именно там в 2020 году произошли самые обсуждаемые политические и социальные катаклизмы. В частности, движение за права темнокожих, избрание нового президента и восстание сторонников проигравшего в гонке за лидерство Дональда Трампа.

Абигья ведет свой YouTube-канал, где подробнее рассказывает о своем даре и пророчествах. Одно из последних видео озаглавлено загадочно и зловеще: «Ждите второй удар». Он намекает на 3 волну ковида, которая не сравнится с предыдущими. Прогноз сделан 4 месяца назад, то есть в период, когда человечество, передохнув, с оптимизмом смотрело в будущее. Со слов Ананда же понятно, что количество смертей в пандемию многократно увеличится.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
7 / -1
нет
Тук-тук
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1025
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

18.04.2022, 14:20 - 1 642 просмотрa
10 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.