Москвитина Валентина Витальевна
Автор публикации
Москвитина В. В.
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Брифинг Минобороны России 15 мая 2022: данные об Украине от Игоря Конашенкова, карта боевых действий, итоги сегодня, последний выпуск Юрия Подоляка

106 просмотров
49 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания Зарабатывать

Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на 14 мая 2022, смотреть видео онлайн

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжают специальную военную операцию на Украине.

Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России поражены пять пунктов управления и два склада боеприпасов в районах населенных пунктов Спорное и Берестовое Донецкой Народной Республики. В результате ударов уничтожены до 100 националистов, выведены из строя 23 единицы военной техники.

Оперативно-тактической и армейской авиацией нанесено поражение 43-м районам сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ.

Ракетными войсками и артиллерией в течение ночи поражены 18 пунктов управления, 543 района сосредоточения живой силы и военной техники, склад боеприпасов в районе населенного пункта Любомировка Херсонской области, а также 23 артиллерийских подразделения ВСУ на огневых позициях в районах Верхнекаменское, Красный Лиман, Дробышево, Яровая, Коробочкино, Гусаровка.

Российскими средствами противовоздушной обороны в течение ночи уничтожены 13 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Чкаловское, Дементьевка, Клинск, Глубокое, Балаклея, Гоптовка Харьковской области, Старомихайловка, Спартак, Еленовка Донецкой Народной Республики, Петровенки и Северодонецк Луганской Народной Республики, в том числе один «Байрактар-ТБ 2» над населенным пунктом Маньковка Харьковской области.

▫️ Кроме того, в районе населенных пунктов Изюм, Семеновка и Снежковка Харьковской области перехвачены три реактивных снаряда системы залпового огня «Смерч».

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 165 самолетов, 125 вертолетов, 858 беспилотных летательных аппаратов, 304 зенитных ракетных комплекса, 3051 танк и другие боевые бронированные машины, 372 установки реактивных систем залпового огня, 1507 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2898 единиц специальной военной автомобильной техники.

Юрий Подоляка 14.05.2022: Война «в долгую»: Киев рассчитывает продержаться 2-3 года — интересно, как он это себе представляет?

Официальный Киев уже сегодня настраивает население, что война затянется на 2-3 года. И возникает вопрос, а на что эти парни рассчитывают? Ведь пока все говорит о том, что эти самые 2-3 года им не продержатся, даже если представить, что военного поражения за это время им не будет нанесено.

https://vk.com/video-213276384_456239017

Михаил Онуфриенко 14.05.2022: Утренняя сводка 14 мая

Точные карты военной спецоперации в Украине и Донбассе, обновили онлайн карты. Онлайн карта боевых действий на Украине сегодня, 14 мая 2022: обновленная карта — карта боевых действий в реальном времени

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
14 / 0
нет
Тук-тук

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+941
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

сегодня, 15:34 - 31 просмотр
5 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.