Ольга Николаевна
Автор публикации
Ольга Николаевна
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.3М

Нет предела совершенству

83 просмотрa
30 дочитываний
6 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

По сообщениям новостных агентств, МИД Великобритании 13 мая его года внёс в санкционный список бывшую супругу президента России В.В. Путина Людмилу Очеретную (РИА Новости. 14:34 13.05.2022).

Факт внесения объясняется тем, что Очеретная, будучи экс-первой леди РФ, по мнению Лондона может быть связана, либо сама является лицом, вовлеченным в ситуацию на Украине.

Рестрикции подразумевают, при наличии, заморозку активов, а также запрет на въезд.

Согласно заявлению британского внешнеполитического ведомства, в расширенный черный список также внесены «родственники и люди из близкого окружения» президента России…

Сдаётся мне, недорабатывают ребята! Нет, серьёзно. У нашего президента, кроме жены и дочерей, близких родственников, есть ещё школьные друзья, учителя, что учили его в школе, водитель, который возит его на работу, охрана и т.д., и т.п. (между прочим, охрана – это очень близкое окружение!).

Они что, не могут быть связаны, либо сами являться лицами, вовлечённым в ситуацию на Украине?

А если в порыве толерантности, признавая равные права, расширить круг общения В. Путина, то можно обнаружить, правда не лица, а морды, но тоже возможно вовлечённые в ситуацию на Украине. Вон, было дело, президент Сербии А. Вучич подарил нашему щенка югославской овчарки по кличке Паша.

Помнится, кроме Паши, нашему президенту дарили ещё щенков, тигрят, кавказских барсов и, даже, козу! Вот та вообще опасна! Ибо с рогами: кого угодно забодать сможет!

Да уж! С учётом попыток непризнания суверенитета России над Ростовской и Воронежской областями, направления флотов к «берегам Белоруссии» и иных перлов, хочется задать вопрос: ребята англосаксы, нести пургу, это сродни таланту, или такой «трасовщине», когда в политику пойдёшь, специально учиться надо?

Поделюсь догадкой, но мне кажется, я знаю у кого президент Зеленский приворовывает «кайф», под которым периодически предстаёт перед камерами репортёров…

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
23 / -1
нет
Тук-тук
Показать комментарии (6)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+943
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Пьяный танец
19 / 0
нет
сегодня, 14:33 - 47 просмотров
2 комментария
Подробнее
13.05.2022, 22:21 - 16 просмотров
1 комментарий
Подробнее
13.05.2022, 20:25 - 45 просмотров
2 комментария
Подробнее
13.05.2022, 15:50 - 86 просмотров
21 комментарий
Подробнее
12.05.2022, 23:35 - 96 просмотров
17 комментариев
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.