Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 5364
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Спецоперация России на Украине 17 мая 2022 г.: новая карта боевых действий на Украине, итоги и новости. Донбасс сегодня, обзор событий на 17.05.2022

280 просмотров
172 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 8,60 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Cпецоперация на Украине 17 мая 2022 года, где идут боевые действия на Украине, как выглядит новая карта Украины на 17 мая 2022 года, военная операция на Украине в Мариуполе, Азовсталь сегодня
  2. Обновленная новая карта боевых действий на Украине на 17 мая 2022 г. - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 17.05.2022 (данные на 17 мая 2022 г.)
  3. Карта Украины сегодня, 17 мая: обновленная новая карта боевых действий на Украине показывает как обстоит ситуация на Украине и в Донбассе по данным на 17 мая - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 17.05.2022
  4. Онлайн карта боевых действий на Украине сегодня, 17 мая 2022: обновленная карта - карта боевых действий в реальном времени
  5. Украина сегодня: последние новости на 17 мая
  6. Международная редакция Федерального агентства новостей рассказывает, как складывается ситуация на Украине и в Донбассе по состоянию на 17 мая.
  7. Свежие новости России и Украины на сегодня, 17.05.2022
  8. Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на 16 мая, смотреть видео онлайн
  9. Ситуация в ЛНР сегодня, 17 мая 2022: последняя информация, обстановка сейчас
  10. Военная спецоперация России на Украине: новости сегодня, 17 мая 2022
  11. Последний обзор Юрия Подоляка от 16.05.2022 на 10:00: Ахтунг, Ахтунг, Подоляка в эфире, Ложь и Правда на военной операции
  12. Последний обзор Юрия Подоляка от 16.05.2022 на 20:00: Битва за Донбасс — Киев идет Ва-Банк
  13. Последнее видео Михаила Онуфриенко на 17 мая 2022: Мир Михаила Онуфриенко - обзор Украинского фронта на сегодня от 17.05.2022
  14. Обсуждение


Обстановка на Донбассе и Украине на сегодняшний день, 17 мая, карта боевых действий и продвижения войск РФ, последний брифинг Минобороны, свежие видео-сводки от Юрия Подоляки, Игоря Конашенкова и Михаила Онуфриенко — собрали актуальные новости по Украине. 17.05.2022 г. — восемьдесят третий день военной спецоперации РФ на территории Украины по демилитаризации страны.

Cпецоперация на Украине 17 мая 2022 года, где идут боевые действия на Украине, как выглядит новая карта Украины на 17 мая 2022 года, военная операция на Украине в Мариуполе, Азовсталь сегодня

На Украине полным ходом идет специальная военная операция России. Ее цели остаются прежними: демилитаризация и денацификация. На сегодняшний день боевой потенциал украинской армии находится на низком уровне, что стало возможным благодаря спецоперации.

Обновленная новая карта боевых действий на Украине на 17 мая 2022 г. - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 17.05.2022 (данные на 17 мая 2022 г.)

Карта боевых действий на сегодня.


Карта Украины сегодня, 17 мая: обновленная новая карта боевых действий на Украине показывает как обстоит ситуация на Украине и в Донбассе по данным на 17 мая - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 17.05.2022

Карта обновленная военной операции на Украине.


Онлайн карта боевых действий на Украине сегодня, 17 мая 2022: обновленная карта - карта боевых действий в реальном времени

Карта Украины боевых действий на сегодня.

Украина сегодня: последние новости на 17 мая

Уралвагонзавод отправил в российские войска эшелон новейших танков Т-90 М "Прорыв". Об этом сообщили сообщили в пресс-службе предприятия.

"На Уралвагонзаводе состоялась торжественная отправка эшелона танков Т-90 М „Прорыв“ в адрес министерства обороны РФ", — приводит слова представителей компании РИА Новости.

По словам производителей, это самая совершенная машина в семействе Т-90 — танк наиболее приспособлен к действиям в условиях современного боя. Одна из главных особенностей Т-90 М — возможность обмениваться данными с другими машинами в режиме реального времени.

В середине апреля полномочный представитель президента РФ Владимир Якушев указал на необходимость наращивать производство востребованной военной и гражданской продукции на "Уралвагонзаводе". Спецоперацию на территории Украины президент России Владимир Путин объявил 24 февраля. Приоритетом российской армии является исключение напрасных жертв среди мирного населения. Подчеркивалось, что объекты военной инфраструктуры техники и вооружения ВСУ и нацбатов поражаются высокоточными средствами.

Международная редакция Федерального агентства новостей рассказывает, как складывается ситуация на Украине и в Донбассе по состоянию на 17 мая.

Как следует из утреннего брифинга Министерства обороны РФ, воздушно-космическими силами (ВКС) в течение ночи-утра поражены восемь украинских долговременных огневых точек, пять артиллерийских складов, 16 районов сосредоточения сил противника, два пункта управления. Попутно погибли свыше 360 украинских националистов и уничтожены 78 единиц военной техники.


В течение 16 мая наблюдалась повышенная военная активность народных милиций республик Донбасса, которые с боями заняли ряд недоступных на протяжении трех месяцев населенных пунктов. Важные успехи достигнуты в направлении Нью-Йорка и южнее Попасной.

В Мариуполе состоялась сдача первой партии раненых из состава украинского гарнизона «Азовстали». Они выведены на российскую территорию и сейчас проходят лечение.

Свежие новости России и Украины на сегодня, 17.05.2022

Свыше 1,3 миллиона беженцев из Донбасса и с Украины пересекли границу России с конца февраля, сообщили в экстренных службах.

"Всего госграницу России с начала конфликта пересекли 1,308 миллиона беженцев, среди которых 223 687 детей", — приводит слова источника РИА Новости.

ВС России продолжают спецоперацию на Украине. Мирному населению регулярно поставляются гуманитарные грузы, сообщил начальник Национального центра управления обороной генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Начиная со 2 марта украинцы получили 20 437,4 тонны груза. Она включает в себя предметы первой необходимости, продукты, детские товары, лекарства. Россия провела уже 1 017 гуманитарных акций.

Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на 16 мая, смотреть видео онлайн

Ситуация в ЛНР сегодня, 17 мая 2022: последняя информация, обстановка сейчас

Сегодня утром Народная милиция Луганской Народной Республики (ЛНР) отчиталась о ликвидации пяти украинских военнослужащих и нескольких единиц военной техники за прошедшие сутки. Украина тем временем обстреляла Первомайск (повреждены три дома) и Золотое, выпустив по ним 20 тяжелых снарядов. Также в течение дня нанесен удар по Молодежному (пострадал жилой дом).

Продолжается штурм первой линии украинских укреплений в Золотом. Российская артиллерия осуществляет активную огневую поддержку, накрывая вторую линию и контролируя дороги из населенного пункта.


Военная спецоперация России на Украине: новости сегодня, 17 мая 2022

Минобороны России продолжает знакомить россиян с наградными листами на героев спецоперации "Z". Все награждены государственными наградами за отвагу и самоотверженность, которую проявили на Украине, пишет КП.

Российские военнослужащие продолжают показывать абсолютную уверенность в своих действиях и скорой победе. Они несколько лет оттачивали свое боевое мастерство на соревнованиях "Армейские международные игры" и "Танковом биатлоне", а снайперы не раз побеждали в конкурсе "Снайперском рубеж". Сегодня этот опыт помогает демонстрировать нашим военным ратное мастерство, что обрекает врага на неминуемое поражение.

"Воевать не числом, а умением", - призвал легендарный русский полководец Александр Суворов. А еще напоминал командирам, что "Исправная стрельба в мишень - великой важности: умножает гибель неприятеля и отвращает в действии лишнюю трату патронам". К советам генералиссимуса, который не проиграл ни одного сражения, наши бойцы прислушиваются.

Последний обзор Юрия Подоляка от 16.05.2022 на 10:00: Ахтунг, Ахтунг, Подоляка в эфире, Ложь и Правда на военной операции

Что важнее, говорить красивую ложь, или не совсем красивую правду. Те, кто готовы лизать зад, обычно первыми и предают. А те, кто больше всего кричит о лжецах, обычно и является лжецом.

Спецоперация России на Украине 17 мая 2022 г.: новая карта боевых действий на Украине, итоги и новости. Донбасс сегодня, обзор событий на 17.05.2022

Перейдите на канал Подоляка или смотрите бесплатно видео по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Смотрите все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Последний обзор Юрия Подоляка от 16.05.2022 на 20:00: Битва за Донбасс — Киев идет Ва-Банк

Российские войска усилили нажим на ВСУ в районе Попасной. Причем, наступление в этом районе развивается, не только на север, но и на запад и на юг. Тем самым ВС РФ замахнулись сразу на два «котла» - в районе Лисичанска и Светлодарска.

Перейдите на канал Подоляка или смотрите бесплатно видео по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Смотрите все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Последнее видео Михаила Онуфриенко на 17 мая 2022: Мир Михаила Онуфриенко - обзор Украинского фронта на сегодня от 17.05.2022


Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Вечер 16 мая

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, День 16 март

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Утро 16 мая

Читайте также: Спецоперация России на Украине 17 мая 2022 г.: новая карта боевых действий на Украине

Источник https://vk.com/mil, Канал на youtube.com

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
11 / -1
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также