Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 5288
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Брифинг Минобороны России 19 мая 2022: итоги сегодня, данные об Украине от Игоря Конашенкова, карта боевых действий, последний обзор Юрия Подоляка

227 просмотров
153 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 7,65 рублей за дочитывания Зарабатывать

Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на утро 19 мая, смотреть видео онлайн

Новый брифинг Минобороны РФ по ситуации на утро 19 мая 2022:

  • За прошедшие сутки на заблокированном металлургическом комбинате «Азовсталь» в Мариуполе в плен сдался 771 боевик националистического подразделения «Азов». Всего с 16 мая в плен сдались 1730 боевиков, в том числе 80 раненых. Все нуждающиеся в стационарном лечении получают помощь в медучреждениях Донецкой Народной Республики в Новоазовске и Донецке.

  • За сутки высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России поражены семь пунктов управления, в том числе командные пункты 24-й мотопехотной бригады ВСУ в населенном пункте Николаевка и 104-й бригады территориальной обороны в населенном пункте Константиновка, а также 11 складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населенных пунктов Бахмут, Константиновка, Ильинка и Миньковка Донецкой Народной Республики и 26 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ. Уничтожены: дивизион зенитных ракетных комплексов С-300 в районе Большие Ломзаки Николаевской области и дивизион ЗРК «Бук-М 1» в районе Славяногорска Донецкой Народной Республики.

  • Оперативно-тактической и армейской авиацией поражены два пункта управления, а также 58 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники. Всего в результате ударов авиации уничтожены более 340 националистов, выведены из строя 62 единицы военной техники.

  • Ракетными войсками и артиллерией поражены шесть пунктов управления, 295 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, 43 артиллерийских и минометных украинских подразделения на огневых позициях и две станции радиоэлектронной борьбы.

  • Российскими средствами противовоздушной обороны в районах населенных пунктов Волчий Яр, Борщевка, Великие Хутора, Малые Проходы, Снежковка и Петровское Харьковской области, Чернобаевка и Новая Каховка Херсонской области уничтожены 15 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе один БпЛА «Байрактар-ТБ 2».

  • Кроме того, в районах населенных пунктов Топольское, Малая Камышеваха, Семеновка, Шпаковка, Глинское, Снежковка Харьковской области и Чернобаевка Херсонской области перехвачены 12 украинских реактивных снарядов системы залпового огня «Смерч».

  • Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 172 самолета, 125 вертолетов, 942 беспилотных летательных аппарата, 313 зенитных ракетных комплексов, 3158 танков и других боевых бронированных машин, 395 установок реактивных систем залпового огня, 1562 орудия полевой артиллерии и минометов, а также 3026 единиц специальной военной автомобильной техники.

Последний обзор Юрия Подоляка от 18.05.2022 на 20:00: Харьков, Попасная, Авдеевка, Мариуполь

Сводка с фронтов украинской военной операции.

Брифинг Минобороны России 19 мая 2022: итоги сегодня, данные об Украине от Игоря Конашенкова, карта боевых действий, последний обзор Юрия Подоляка

Перейдите на канал Подоляка или смотрите бесплатно видео по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Смотрите все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Последний обзор Юрия Подоляка от 18.05.2022 на 10:00: главная *** еще впереди: или зачем НАТО расширяется на восток … к границам Китая

Сегодня жители Европы со страхом ждут следующую зиму, понимая, что плата за военную операцию на Украине будет высока.

Но они еще так и не поняли, что эта плата ничто по сравнению с тем, что им еще предстоит перенести, так как основная борьба за передел мира пока еще не началась. А это время.., уже не за горами.

Перейдите на канал Подоляка или смотрите бесплатно видео по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Смотрите все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Последнее видео Михаила Онуфриенко на 19 мая 2022: Мир Михаила Онуфриенко - обзор Украинского фронта на сегодня от 19.05.2022


Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Утро 19 мая

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Вечер 18 мая

Михаил Онуфриенко: Турецкий фронт, Операция "Кооперация"

Карты военной спецоперации в Украине и Донбассе, обновили онлайн карты. Точная онлайн карта боевых действий на Украине сегодня, 19 мая 2022: обновленная карта - карта боевых действий в реальном времени

Последняя карта боевых действий на 19 мая 2022 по данным от 19 мая на сегодня от РИА ФАН

Карта боевых действий на Украине с сайта Readovka (данные на 19 мая 2022).

Онлайн карта, новая карта боевых действий в реальном времени от mash (данные на 19 мая).

Читайте также: Спецоперация России на Украине 19 мая 2022 г.: новая карта боевых действий на Украине

Источник https://vk.com/mil, Канал на youtube.com

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

позавчера, 20:00 - 160 просмотров
5 комментариев
Подробнее