Александр Ф.
Автор публикации
Александр Ф.Подписчиков: 747
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг110.1к

Свежие сводки с Украины 19.05.2022 г: Азовсталь - последние новости, брифинг Минобороны, сводки Подоляка, Онуфриенко, полный обзор Дмитрия Никотина

71 просмотр
40 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания Зарабатывать

Спецоперация России на Украине 19 мая, день 85-й. Утренний брифинг МО РФ на 19 мая 2022 год

>>За прошедшие сутки на заблокированном металлургическом комбинате «Азовсталь» в Мариуполе в плен сдался 771 боевик националистического подразделения «Азов». Всего с 16 мая в плен сдались 1730 боевиков, в том числе 80 раненых. Все нуждающиеся в стационарном лечении получают помощь в медучреждениях Донецкой Народной Республики в Новоазовске и Донецке.

>>За сутки высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России поражены семь пунктов управления, в том числе командные пункты 24-й мотопехотной бригады ВСУ в населенном пункте Николаевка и 104-й бригады территориальной обороны в населенном пункте Константиновка, а также 11 складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населенных пунктов Бахмут, Константиновка, Ильинка и Миньковка Донецкой Народной Республики и 26 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ. Уничтожены: дивизион зенитных ракетных комплексов С-300 в районе Большие Ломзаки Николаевской области и дивизион ЗРК «Бук-М1» в районе Славяногорска Донецкой Народной Республики.

>>Оперативно-тактической и армейской авиацией поражены два пункта управления, а также 58 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники. Всего в результате ударов авиации уничтожены более 340 националистов, выведены из строя 62 единицы военной техники.

>>Ракетными войсками и артиллерией поражены шесть пунктов управления, 295 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, 43 артиллерийских и минометных украинских подразделения на огневых позициях и две станции радиоэлектронной борьбы.

>>Российскими средствами противовоздушной обороны в районах населенных пунктов Волчий Яр, Борщевка, Великие Хутора, Малые Проходы, Снежковка и Петровское Харьковской области, Чернобаевка и Новая Каховка Херсонской области уничтожены 15 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе один БпЛА «Байрактар-ТБ2».

>>Кроме того, в районах населенных пунктов Топольское, Малая Камышеваха, Семеновка, Шпаковка, Глинское, Снежковка Харьковской области и Чернобаевка Херсонской области перехвачены 12 украинских реактивных снарядов системы залпового огня «Смерч».

>>Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 172 самолета, 125 вертолетов, 942 беспилотных летательных аппарата, 313 зенитных ракетных комплексов, 3158 танков и других боевых бронированных машин, 395 установок реактивных систем залпового огня, 1562 орудия полевой артиллерии и минометов, а также 3026 единиц специальной военной автомобильной техники.

Юрий Подоляка - Украина 18.05.22 на 20:00: Харьков, Попасная, Авдеевка, Мариуполь

Михаил Онуфриенко - разбор "полетов" утренний и дневной 19.05.2022 г. Спецоперация на Украине

Утренняя сводка

Дмитрий Никотин, обзор самых значимых событий в мире и на Украине - сдача Азова, новое вооружение и другие новости

БМПТ Терминаторы появились на Украине. Зеленский высказался про лазерный комплекс Задира. Судьба Азова, "эвакуация" продолжается, но что будет дальше, как долго Зеленский сможет молчать? Турция продолжает торговаться за принятие Швеции в НАТО. Министр иностранных дел Украины Кулеба «вышел из себя» во время обсуждения с министром обороны Германии поставки танков «Гепард»

Сдача мариупольского гарнизона сегодня - видео

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
6 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также

06.08.2022, 20:25 - 151 просмотр
9 комментариев
Подробнее