Андрей Козлович
Автор публикации
Андрей КозловичПодписчиков: 475
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг900.7к

Андреа Диас. (Красивые девушки и женщины).

65 просмотров
39 дочитываний
19 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания Зарабатывать

Очень красивая девушка, с очень красивой походкой.


Это вторая публикация цикла,первая здесь.

Статья родом с августа 2019 года, но, повторюсь, думаю, такие статья никогда не теряют актуальности.

Андреа Диас 27 лет, она с 1991 года. Её принято считать чилийско-венесуэльской моделью. В 2018 году она стала Мисс Чили, кроме того, в том же году она представляла Чили на всемирном конкурсе красоты "Мисс Вселенная".

Раз уж получилось, что в прошлой статье я начал разговор о победительницах национальных конкурсов красоты, ставших участницами конкурса Мисс Вселенная, кстати, это, похоже, как всегда у меня, получилось случайно. (Я чисто случайно рассказал о Лауре Гонсалес). То почему бы нам не продолжить этот разговор.

Тема участниц конкурсов красоты воистину неисчерпаема, их много, они проводятся во многих странах, и есть международные конкурсы, а это позволяет снять главную проблему. Уже сказал, на показах модели, как правило, идут «косяками» и стоит только на какой-то из них остановить взгляд, как она уже ушла с подиума, и, в большинстве случаев, ушла, что бы уже не вернуться. И поэтому даже имя очень многих по настоящему красивых моделей неизвестно, как, например, вот этой участницы бразильского телешоу «Супер поп».

С королевами красоты ситуация другая, их имена известны, и информацию по ним практически всегда можно найти, включая видеоинформацию.

Поэтому, во всяком случае, надеюсь на это, тема королев красоты, или, как сейчас в шутку принято выражаться «мисок», может стать перспективной на нашем канале, и будет способствовать развитию у всех нас чувства прекрасного. Я уже объяснял, какое значение это чувство имеет в ноосферном мировоззрении.

Кратко об Анреа Диас.

Она родилась в Венесуэле, в городе Валенсия, её мать венесуэлка, отец чилиец. Но потом переехала в Чили, в Сантьяго. Ещё в Валенсии она успела закончить университет Артуро, он назван по имени художника Артуро Мичилена, специальность – журналистика. В Латинской Америке это очень престижный ВУЗ. На русском языке публикаций о ней, увы, мало.

Как модель она широко известна на латиноамериканском континенте, особенно она известна в Панаме, Мексике и Коста-Рике, ну и, понятно, Чили.

Ещё два фото:

И её фото в национальном костюме:

Ну и вот ролик с её обычными дефиле на конкурсе. Ролик с канала

Misses Chilenas:

А вот с дефиле в национальном костюме. Ролик с канала

Slot888hd:

Источник.

Мой канал на Дзен.

Предыдущая статья, фото и видео здесь.

Продолжение следует.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
28 / 0
нет
Показать комментарии (19)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

позавчера, 13:11 - 2 313 просмотров
96 комментариев
Подробнее
16.05.2022, 10:57 - 55 просмотров
9 комментариев
Подробнее