𝕽𝖚𝖘𝖙𝖆𝖒
Автор публикации
𝕽𝖚𝖘𝖙𝖆𝖒Подписчиков: 3628
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М

Нужна ли миру ядерная война?

198 просмотров
112 дочитываний
57 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 5,60 рублей за дочитывания Зарабатывать

В последнее время то тут, то там всплывают разговоры в высших политических кругах о том, что необходимо жахнуть ядерным оружием превентивно туда или сюда. И когда об этом говорит сенатор или депутат ГосДумы становится страшно! Кого мы допустили до власти??? Таким людям нельзя доверить и автомат Калашникова, не то, чтобы принимать решения государственной важности. Почему они решают за нас жить нам или сгореть в ядерной войне? Они должны отвечать за свои высказывания, за свои действия. Если есть возможность решить боевые задачи без применения всех ОМП ( оружия массового поражения), то решайте задачи именно так. Человечество изобрело способов оставить планету Земля безлюдной миллион с хвостиком. Что говорить о разработках лучевого оружия, волнового, генного и многих других , о которых мы и не знаем. Химтрейлы по всему миру, в состав которых входят графены и много еще очень вредных и опасных веществ.

В СССР была политика отказа от Ядерного оружия, и я сколько помню свое детство, по телевизору и в газетах всегда говорили о разоружении, о запрете ЯО. На каждой демонстрации плакаты и лозунги были за мир во всем мире! Очень популярной была песня "Пусть всегда будет солнце"! Я не помню когда я ее в последний раз слышал!

Эта статья не посвящена Спецоперации на Украине или армии, она про истерию с Ядерным оружием!

В ядерной войне не будет победителей! Вообще никого не будет!

А те кто призывает жахнуть ЯО, должны ответить! Ведь за ударом последует ответка. Давайте жить без ядерной войны и угрозы оной.

Согласны ли с мнением автора?

Проголосовали:84

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
115 / -3
нет
Показать комментарии (57)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

19.05.2022, 09:59 - 17 109 просмотров
281 комментарий
Подробнее