Светлана Красотка
Автор публикации
Светлана КрасоткаПодписчиков: 696
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг309.8к

Ванга пророчила миру в 2022 году кровопролитие и мародерство: когда закончится военная операция – прогнозы современников 2022 года

14 просмотров
9 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания Зарабатывать

Ванга неоднократно предсказывала многие события, влиявшие на жизнь жителей России и всей Земли.

С начала спецоперации на территории Украины прошло почти три месяца. За это время внимание многих жителей Земли было сфокусировано на происходящем конфликте. Более того, многие иностранцы узнали о существовании Украины. Однако многим людям интересно, когда закончится спецоперация и жизнь вернется в старое русло. На эту тему рассуждают военные эксперты, однако дать точный прогноз никто не может. Никто, кроме ясновидящих. Например, на сегодняшний день известно, что Ванга знала о грядущей спецоперации и даже оставила насчет этого прогноз.

Какие предсказания Ванги сбывались прежде?

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала смерть многих важных для мира личностей. Например, Ванга заранее знала о том, что умрут Джон Кеннеди, Ганди и даже Иосиф Сталин. Кроме этого, Ванга предсказывала такие события как Карибский кризис и приход к власти Брежнева, а позже — Ельцина. Одним из наиболее громких заявлений Ванги являлось предсказание по поводу падения башен-близнецов, а совсем недавно и о появлении коронавирусной инфекции. Но на этом видения Ванги не заканчивались. Считается, что она знала даже о спецоперации на территории Украины. Что именно предсказала Ванга насчет спецоперации?

Что сказала Ванга о спецоперации на территории Украины?

При жизни Ванга чрезвычайно сильно любила Россию. Она верила, что этой стране уготована особая роль. Но болгарская ясновидящая не исключала того, что россиян ждет тяжелый путь, наполненный испытаниями. Особенное внимание Ванга уделяла 2022 году.

По мнению Ванги, именно в этот год должна была начаться борьба за еду, убийство и мародерство. Возможно, речь шло именно о событиях, происходящих на территории Украины. А может быть, то, о чем говорила Ванга, еще не наступило. Как бы то ни было, Ванга считала, что мир будет спасен, но для этого каждый житель Земли должен принести свой вклад в общее будущее. Без этого мир во всем мире представить просто-напросто невозможно.

Другие предсказания об окончании спецоперации

Астролог Владислав Чукреев считает, что спецоперация должна подойти к концу к началу июня.

Павел Глоба придерживается иного мнения. Глоба утверждает, что наиболее приблизительным временем окончания операции стоит считать 2023 год. Переломным моментом этого конфликта станет лето 2022 года. Именно после него будет понятно, чего ожидать в результате.

Джуна предрекла для России тяжелые времена. Она советует всем жителям нашей страны подготовиться к самым худшим из возможных событий. Более того, по ее мнению, спецоперация закончится лишь к 2025 году.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
11 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

21.02.2022, 20:34 - 395 просмотров
1 комментарий
Подробнее