Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 5372
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Спецоперация России на Украине 20 мая 2022: новая карта боевых действий на Украине, итоги и новости. Донбасс сегодня, обзор событий на 20.05.2022

61 просмотр
41 дочитывание
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Cпецоперация на Украине 20 мая 2022 года, где идут боевые действия на Украине, как выглядит новая карта Украины на 20 мая 2022 года, военная операция на Украине в Мариуполе, Азовсталь сегодня
  2. Что произошло на Украине 20 мая: США отправят Киеву противокорабельные ракеты, в ЛНР освобождены Триполье и Троицкое
  3. Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на утро 19 мая, смотреть видео онлайн
  4. Ситуация в ЛДНР сегодня, 20 мая 2022: что происходит сейчас, последние новости
  5. Последний обзор Юрия Подоляка от 19.05.2022 на 10:00: вперед в Будущее: мое выступление на форуме «Знание»
  6. Последний обзор Юрия Подоляка от 18.05.2022 на 20:00: Харьков, Попасная, Авдеевка, Мариуполь
  7. Военная спецоперация России на Украине: последние новости сегодня, 20 мая
  8. Последнее видео Михаила Онуфриенко на 19 мая 2022: Мир Михаила Онуфриенко - обзор Украинского фронта на сегодня от 19.05.2022
  9. Новости Украины на сегодняшний день, 20 мая 2022 года
  10. Обсуждение

Обстановка на Донбассе и Украине на сегодняшний день, 20 мая, карта боевых действий и продвижения войск РФ, последний брифинг Минобороны, свежие видео-сводки от Юрия Подоляки, Игоря Конашенкова и Михаила Онуфриенко — собрали актуальные новости по Украине.

Cпецоперация на Украине 20 мая 2022 года, где идут боевые действия на Украине, как выглядит новая карта Украины на 20 мая 2022 года, военная операция на Украине в Мариуполе, Азовсталь сегодня

На Украине полным ходом идет специальная военная операция России. Ее цели остаются прежними: демилитаризация и денацификация. На сегодняшний день боевой потенциал украинской армии находится на низком уровне, что стало возможным благодаря спецоперации.

Карта боевых действий на сегодня.


Карта обновленная военной операции на Украине.


Карта Украины боевых действий на сегодня.

Что произошло на Украине 20 мая: США отправят Киеву противокорабельные ракеты, в ЛНР освобождены Триполье и Троицкое


Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на утро 19 мая, смотреть видео онлайн

Ситуация в ЛДНР сегодня, 20 мая 2022: что происходит сейчас, последние новости

Как сообщили утром в Луганске, украинские неонацисты под руководством западных инструкторов в районе Бахмута загоняют жителей в подвалы домов, а в их квартирах оборудуют огневые позиции, чтобы использовать гражданских в качестве живого щита. Аналогичные действия радикалы предпринимают в районе Шевченко.

За день ВСУ несколько раз совершили обстрел населенных пунктов республики. Под огнем оказались Первомайск, где четверо жителей получили ранения, Золотое-4 и Красный Лиман. В последнем жертвой действий националистов стала молодая девушка, также пострадала ее мать.

По сообщению военкоров ФАН, населенный пункт Триполье перешел в руки ВС РФ и Народной милиции ДНР. Также по сообщению источников с мест был взят поселок Троицкое. Освободить их удалось после взятия Попасной, которое облегчило наступления союзников сразу на нескольких направлениях.

В Мариуполе к утру сдался еще 771 боевик из числа блокированных на «Азовстали», общее число сложивших оружие, по данным МО РФ, составило 1730 человек. На одной из бывших местных баз националистов были обнаружены языческие капища, а в некоторых местах — символика, применяемая сатанистами.


Последний обзор Юрия Подоляка от 19.05.2022 на 10:00: вперед в Будущее: мое выступление на форуме «Знание»

Сегодня нам кажется, что военная операция, которая идет на Украине, это самое важное. Да, это безусловно важно для всех нас. Но еще важнее, чтобы потом было именно то, что мы хотим, а не то, что хотят наши не очень «уважаемые партнеры».

Перейдите на канал Подоляка или смотрите бесплатно видео по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Смотрите все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Последний обзор Юрия Подоляка от 18.05.2022 на 20:00: Харьков, Попасная, Авдеевка, Мариуполь

Сводка с фронтов украинской военной операции.

Спецоперация России на Украине 20 мая 2022: новая карта боевых действий на Украине, итоги и новости. Донбасс сегодня, обзор событий на 20.05.2022

Перейдите на канал Подоляка или смотрите бесплатно видео по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Смотрите все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Военная спецоперация России на Украине: последние новости сегодня, 20 мая

Ракетными войсками и артиллерией поражены 295 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, а также 43 артиллерийских и миномётных украинских подразделения.

"За сутки высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России поражены 7 пунктов управления, в том числе командные пункты 24-й мотопехотной бригады ВСУ в населенном пункте Николаевка и 104-й бригады территориальной обороны в населенном пункте Константиновка, а также 11 складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов. Уничтожены: дивизион зенитных ракетных комплексов С-300 в районе Большие Ломзаки Николаевской области и дивизион ЗРК "Бук-М 1" в районе Славяногорска Донецкой Народной Республики. Оперативно-тактической и армейской авиацией поражены 2 пункта управления, а также 58 районов сосредоточения живой силы и украинской военной техники. Всего в результате ударов авиации уничтожены более 340 националистов, выведены из строя 62 единицы военной техники", - сказал Игорь Конашенков, официальный представитель министерства обороны РФ.

Российскими средствами ПВО над населёнными пунктами Харьковской и Херсонской областей уничтожены 15 украинских беспилотников, а также перехвачены 12 украинских реактивных снарядов системы залпового огня "Смерч".

О героических действиях сержанта Дениса Шмалюка в ходе спецоперации Вооруженных сил (ВС) РФ по денацификации Украины сообщили 19 мая в Минобороны России.

Уточняется, что в ходе патрулирования в районе расположения позиций батальонно-тактической группы ВС РФ сержант обнаружил засаду из восьми украинских нацистов, готовившихся напасть на российских военных.

Последнее видео Михаила Онуфриенко на 19 мая 2022: Мир Михаила Онуфриенко - обзор Украинского фронта на сегодня от 19.05.2022


Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Вечер 19 мая

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, День 19 мая

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Утро 19 мая

Новости Украины на сегодняшний день, 20 мая 2022 года

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев не нуждается в "заменителях" статуса кандидата в ЕС, которые, по его мнению, "демонстрируют второсортное отношение" к стране.

"Стратегическая неопределенность по поводу европейской перспективы Украины, практикуемая некоторыми столицами стран ЕС в последние годы, потерпела неудачу и должна прекратиться… Нам не нужны заменители статуса кандидата в ЕС, которые демонстрируют второсортное отношение к Украине и задевают чувства украинцев", — написал Кулеба в Twitter.

Источник: https://money-budget.ru, https://vk.com/mil, Канал на youtube.com

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / -2
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также