Валерий Ш
Автор публикации
Валерий ШПодписчиков: 21636
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг22.5М

Апокалипсис: депутат Госдумы рассказал, как Россия уничтожит ядерным оружием страны НАТО (безжалостное видео)

698 просмотров
446 дочитываний
192 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 22,30 рублей за дочитывания Зарабатывать

С самого начала специальной военной операции на Украине снова и снова идут умышленные разговоры о ядерном боестолкновении со странами НАТО. Самым ярым пропагандистом ядерной войны стал депутат Госдумы, председатель политической партии «Родина», член фракции ЛДПР Алексей Журавлёв. То, что уже начинает пугать - площадки для заявлений парламентария предоставляются программами на федеральных каналах, которые смотрит вся Россия.

«Нам всё равно, сколько уничтожать стран – 28 или 32»


Алексей Журавлёв в очередной раз заявился на политическо-разговорную передачу «60 минут» телеканала «Россия-1». Он чрезвычайно был возмущён желанием Финляндии и Швеции вступить в НАТО и очень красочно обрисовал мёртвое будущее Европы.

Хочу отметить, что главарь партии с многозначительным названием «Родина», более 10-ти лет просидевший в Госдуме, говорит не об уничтожении вражеских сил противника и военных объектов, он рассказывает о стирании с лица Земли целых государств, считая трупы мирного населения миллионами.

«Если война с НАТО будет, она не будет беспилотничками, она будет ядерной. Нам всё равно, сколько уничтожать стран – 28 или 32. Они должны это понимать чётко. У нас всего хватает. Одно дело в Штатах 300 миллионов [населения], там ещё кто-то теоретически может выжить, ну, у финнов, у которых [население пять миллионов человек], никакого шанса нет», - безжалостно заявил бесстрашный народный слуга Журавлёв

Решение о ядерном ударе может принять только Президент, но влиятельный ЛДПР-овец Журавлёв уже всё решил, надо только передать его распоряжение

Главнокомандующему.

P.S.

За всю историю Человечества единственными выродками, решившимися применить ядерное оружие против мирного населения стали США, которые сделали это в другой части Света, на абсолютно безопасном для себя расстоянии.

Хиросима и Нагасаки навсегда стали символом ужаса, боли, страдания и смерти для всего мира.

Депутат Журавлёв хочет завалить ядерными бомбами соседнюю Европу, сделав Россию мишенью для ответного удара. В ядерной войне победителей и выживших не будет, зато Журавлёв, сидя в бункере, будет очень доволен своим жаждущим людской крови умишком, что войнушка всё-таки получилась.

Не пора ли начинать применять такие спецсредства, как намордники и рубашки с длинными рукавами к некоторым особям рода человеческого. Пока не поздно...

Ссылка

Публикация в тему-«Нас хотят утащить в ад!»

Буду признателен читателям за ЛАЙК и даже ДИЗЛАЙК моей публикации.

Возможен ли ядерный конфликт России и НАТО?

Проголосовали:213

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
101 / -10
нет
Тук-тук
Показать комментарии (192)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших публикаций Подробнее

Читайте также

19.05.2022, 09:59 - 17 078 просмотров
281 комментарий
Подробнее