Татьяна
Автор публикации
ТатьянаПодписчиков: 488
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг264.7к

Военная сводка ЛДНР. Обстановка на линии соприкосновения 21 мая.

9 просмотров
7 дочитываний
1 комментарий
На сегодня эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

09:20 Первая строительная техника из Пензенской области направляется в Республику для восстановления дорог и мостов. Вот-вот развернется стройка по всему Донбассу, и это будет означать начало совершенно новой жизни.

09:13 Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: н.п. Авдеевка — н.п. Ясиноватая: выпущено 10 ракет из БМ-21 «Град».

09:04 Эвакуированные жители Камышевахи в ЛНР рассказали, как украинские войска обстреливали их посёлок фосфорными снарядами и при отступлении минировали колодцы с водой.

09:00 Артиллерия НМ ДНР залистовывает украинских боевиков. Гаубичная самоходная батарея Народной милиции ДНР выполнила мероприятие по залистовыванию позиций ВСУ в окрестностях населённого пункта Авдеевка. Эффективность данных мероприятий была доказана в Мариуполе, Волновахе и других населённых пунктах, освобожденных от украинской оккупации.

08:40 Зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: н.п. Новгородское — н.п. Пантелеймоновка: выпущено 8 снарядов калибром 122 мм.

08:28 Как стало известно «Ъ», благодаря показаниям военных, сдавшихся на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, Следственный комитет РФ установил, что ранее задержанный наемник из Британии Шон Пиннер являлся снайпером. Сам морпех утверждал, что он готовил украинских военных, а также еду для себя и сослуживцев.

08:10 В огневом мешке в окрестностях Лимана оказалось до тысячи военнослужащих ВСУ. ВС РФ выровняли фронт к северу от Святогорска: взяты Студенок и Яремовка, наводится переправа со стороны Сухой Каменки. На окраинах Северодонецка продолжаются бои. Самые ожесточенные бои развернулись к северу, западу и юго-западу от Попасной.

08:00 Зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ по направлениям:

н.п. Авдеевка — н.п. Ясиноватая: выпущено 10 ракет из БМ-21 «Град».

н.п. Авдеевка — н.п. Ясиноватая: выпущено 5 ракет из БМ-21 «Град».

Подробнее ➤

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
12 / 0
нет
Показать комментарии (1)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

Любопытный кот
00:13
21 / -2
нет
вчера, 14:23 - 23 просмотрa
Подробнее