Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 5296
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М

Карта Украины 23 мая 2022: военная операция - Спецоперация Z на Украине, последние сводки и события, что сегодня происходит? Обзоры Юрия Подоляка

1 321 просмотр
873 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 43,50 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Cпецоперация на Украине 23 мая 2022 года, где идут боевые действия на Украине, как выглядит новая карта Украины на 23 мая 2022 года, военная операция на Украине в Мариуполе, Азовсталь сегодня
  2. Обновленная новая карта боевых действий на Украине на 23 мая 2022 г. - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 23.05.2022 (данные на 23 мая 2022 г.)
  3. Карта Украины сегодня, 23 мая: обновленная новая карта боевых действий на Украине показывает как обстоит ситуация на Украине и в Донбассе по данным на 23 мая - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 23.05.2022
  4. Карта боевых действий на Украине сегодня, 23 мая 2022: обновленная карта - карта боевых действий в реальном времени
  5. Военная спецоперация России на Украине сегодня, 23 мая 2022
  6. Заявления Минобороны РФ на сегодня 23 мая 2022: последние новости и обстановка в стране
  7. Последние новости и ситуация в ЛНР на сегодня, 23 мая 2022
  8. Ситуация в ДНР на сегодня, 23 мая 2022: последние новости
  9. Украина сейчас, сводка последних новостей на 23 мая 2022
  10. Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на утро 22 мая, видео выступление
  11. Последний обзор Юрия Подоляка от 22.05.2022 на 20:00: Лисичанск-Северодонецк-Попасная-Авдеевка
  12. Последний обзор Юрия Подоляка от 22.05.2022 на 11:00: есть ли что общее между полком «Азов» и УПЦ МП — послезавтра все и узнаем
  13. Обстановка на Донбассе сегодня, 22 мая 2022 года – последние новости
  14. ДНР 22 мая 2022 – обзор событий с фронта
  15. Последнее видео Михаила Онуфриенко на 22 мая 2022: Мир Михаила Онуфриенко - обзор Украинского фронта на сегодня от 22.05.2022
  16. Обсуждение


Обстановка на Донбассе и Украине на сегодняшний день, 23 мая, карта боевых действий и продвижения войск РФ, последний брифинг Минобороны, свежие видео-сводки от Юрия Подоляки, Игоря Конашенкова и Михаила Онуфриенко — собрали актуальные новости по Украине. 23.05.2022 г. — восемьдесят девятый день военной спецоперации РФ на территории Украины по демилитаризации страны.

Cпецоперация на Украине 23 мая 2022 года, где идут боевые действия на Украине, как выглядит новая карта Украины на 23 мая 2022 года, военная операция на Украине в Мариуполе, Азовсталь сегодня

На Украине полным ходом идет специальная военная операция России. Ее цели остаются прежними: демилитаризация и денацификация. На сегодняшний день боевой потенциал украинской армии находится на низком уровне, что стало возможным благодаря спецоперации.

Обновленная новая карта боевых действий на Украине на 23 мая 2022 г. - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 23.05.2022 (данные на 23 мая 2022 г.)

Карта боевых действий на сегодня.


Карта Украины сегодня, 23 мая: обновленная новая карта боевых действий на Украине показывает как обстоит ситуация на Украине и в Донбассе по данным на 23 мая - Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 23.05.2022

Карта обновленная военной операции на Украине.


Карта боевых действий на Украине сегодня, 23 мая 2022: обновленная карта - карта боевых действий в реальном времени

Карта Украины боевых действий на сегодня.

Военная спецоперация России на Украине сегодня, 23 мая 2022

Воздушно-космические силы России в течение ночи-утра поразили семь украинских командных пунктов Вооруженных сил Украины (ВСУ), восемь складов боеприпасов и 83 района скопления войск противника, в результате чего погибли свыше 270 украинских националистов и были уничтожены 52 единицы техники. Ликвидирована крупная партия западного оружия на железнодорожной станции Малин, а также хранилища с топливом под Одессой. Кроме того, сбит Су-25 ВВС Украины над Белицким.

Российская артиллерия подавила 45 вражеских батарей, накрыла 602 района скопления сил противника и 77 пунктов управления уничтожила десять артиллерийских складов. Средства противовоздушной обороны сбили украинский Су-25 над Новоалександровкой, а также 14 беспилотников и восемь снарядов от РСЗО «Смерч».

В течение дня не наблюдалось значительных изменений на линии соприкосновения. Союзные силы постепенно продвигаются на направлениях главных ударов, уничтожая войска противника и стратегическую инфраструктуру при помощи широкого спектра вооружений с опорой на господство в воздухе и подавляющее преимущество в артиллерии.

Заявления Минобороны РФ на сегодня 23 мая 2022: последние новости и обстановка в стране

В течение ночи-утра Воздушно-космические силы (ВКС) России уничтожили четыре склада боеприпасов, 13 районов скопления Вооруженных сил Украины (ВСУ) и три их пункта управления.

Под удары армейской авиации попали три украинских командных пункта, склад боеприпасов, 26 районов сосредоточения сил противника. При этом ликвидированы 38 единиц техники и свыше 210 националистов.

Войска противовоздушной обороны к полудню сбили 11 украинских беспилотников, а артиллерия подавила 76 артбатарей ВСУ, отстрелялась по 583 местам сбора войск противника, уничтожила 41 командный пункт.

В течение дня наблюдалась повышенная активность российской артиллерии на всей линии соприкосновения с противником. Происходили множественные боестолкновения на Лисичанско-Северодонецком направлении.

Последние новости и ситуация в ЛНР на сегодня, 23 мая 2022

Активные бои проходят северо-западнее и юго-западнее Попасной, наблюдаются ожесточенные артиллерийские обстрелы.

ВСУ в течение дня нанесли удары по Первомайску и Кременной, выпустив по ним суммарно 16 мин.

Продолжается разминирование освобожденных территорий Луганской Народной Республики (ЛНР). Внимание сфокусировано на дорогах, объектах обеспечения и прилегающих участках, сельскохозяйственных землях. Заминированные украинцами участки защищены многочисленными растяжками и ловушками.

Ситуация в ДНР на сегодня, 23 мая 2022: последние новости

В течение дня Народная милиция Донецкой Народной Республики (НМ ДНР) ликвидировала 22 украинских националиста, бронетранспортер, две боевые машины пехоты, броневик «Спартан», захватила два орудия «Рапира», командно-штабную машину. При исполнении воинского долга погибли трое и получили ранения 24 защитника республики.

ВСУ обстреляли девять населенных пунктов ДНР, убив мирного жителя и повредив 18 жилых домов. Также пострадали четверо человек и один объект гражданской инфраструктуры.

Под Редкодубом бойцы Народной милиции захоронили убитых украинских военнослужащих. Командование ВСУ не эвакуирует погибших, внося их в списки пропавших без вести.

Бойцы 100-й бригады ДНР захватили позиции ВСУ в районе населенного пункта Новоселовка Вторая. Армейцы заставили боевиков ВСУ бросить позиции и бежать за трассу Донецк — Константиновка.

Украина сейчас, сводка последних новостей на 23 мая 2022

Ночью был нанесен удар по объекту ВСУ в детском лагере «Маяк», расположенному в Вольноандреевке. О взрывах в течение дня сообщали жители Киевской и Житомирской областей.

В Энергодаре украинские диверсанты организовали теракт, в результате которого ранены глава военно-гражданской администрации Андрей Шевчик и двое охранников. Заряды были установлены в почтовом ящике и распределительном щитке, чиновник находится в реанимации.

Тем временем госсекретарь белорусского Совбеза Александр Вольфович заявил, что участились попытки захода украинских диверсионных групп на территорию его страны.

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал законопроект об особом правовом статусе граждан Польши на Украине. Они смогут занимать выборные и судейские должности, получат возможность быть назначенными в органы государственной власти, на руководящие должности оборонных предприятий, получат доступ к секретным данным. Польская полиция окажется допущена к поддержке правопорядка на Украине.

В то же время парламент Украины проголосовал за выход из соглашения об увековечивании памяти о героизме народов бывшего СССР в Великой Отечественной войне.

Брифинг Минобороны РФ о ходе спецоперации на Украине по состоянию на утро 22 мая, видео выступление

Последний обзор Юрия Подоляка от 22.05.2022 на 20:00: Лисичанск-Северодонецк-Попасная-Авдеевка

Традиционная вечерняя сводка с фронтов военной операции на Украине.

Карта Украины 23 мая 2022: военная операция - Спецоперация Z на Украине, последние сводки и события, что сегодня происходит? Обзоры Юрия Подоляка

Перейдите на канал Подоляка или все видео доступны бесплатно по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Смотрите все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Последний обзор Юрия Подоляка от 22.05.2022 на 11:00: есть ли что общее между полком «Азов» и УПЦ МП — послезавтра все и узнаем

Перед каждым человеком рано или поздно стоит выбор. И от того, каким путем он пойдет далее, зависит в первую очередь кем он останется в глазах потомков.

Недавно садисты и убийцы из «Азова» свой выбор сделали. Они показали себя трусами. Послезавтра такой же выбор будет стоять и перед духовенством УПЦ МП.

Перейдите на канал Подоляка или все видео доступны бесплатно по ссылке.

Каналы Юрия Подоляка заблокированы на YouTube. Смотрите все видео на RuTube.

Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23502473/

Обстановка на Донбассе сегодня, 22 мая 2022 года – последние новости

Группировка войск ДНР и ЛНР при огневой поддержке ВС РФ освободила и установила полный контроль над 216 населенными пунктами на территории Донецкой народной республики, сообщил штаб территориальной обороны республики.

«По состоянию на 22 мая 2022 г. на территории Донецкой Народной Республики группировка войск ДНР и ЛНР при огневой поддержке ВС РФ освободила и установила полный контроль над 216 населенными пунктами», — передает корреспондент РИА Новости.

ДНР 22 мая 2022 – обзор событий с фронта

Украинские войска с начала суток выпустили более 140 снарядов и мин по шести населенным пунктам ДНР, передает РИА Новости.

«С начала текущих суток противник выпустил более 140 снарядов и мин из 122-мм реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», 122-мм ствольной артиллерии, 120 и 82-мм миномётов. Были обстреляны районы шесть населённых пунктов республики. Повреждено одно домостроение и футбольное поле», — сообщили в ведомстве.

Последнее видео Михаила Онуфриенко на 22 мая 2022: Мир Михаила Онуфриенко - обзор Украинского фронта на сегодня от 22.05.2022


Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Ночная сводка 22 мая

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Дневная сводка 22 мая

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт, Утренняя сводка 22 мая

Читайте также: Спецоперация России на Украине 22 мая 2022 г.: новая карта боевых действий на Украине

Источник riafan.ru, vk.com/mil, Канал на youtube.com

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
17 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

вчера, 18:49 - 43 просмотрa
6 комментариев
Подробнее