Колотилин Алексей Валерьевич
Автор публикации
Колотилин А.В.Подписчиков: 4680
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.8М

Макдональдс заработает в России под новым названием уже 12 июня!

168 просмотров
107 дочитываний
56 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 5,35 рублей за дочитывания Зарабатывать

Первые рестораны Макдональдс откроются в России под новым названием (пока держится в тайне каким) уже 12 июня, сообщает газета "Известия". Сначала откроется знаменитый ресторан на Пушкинской в центре Москвы, который в 1990 году и стал первым Макдональдсом в России. До 15 июля 2022 года откроются все 850 ресторанов сети по всей России. Открытие будет происходить постепенно, по регионам. Первыми порадуют привычной едой заведения Москвы и Санкт - Петербурга.


В Москве открытие первого ресторана сети приурочат ко Дню независимости России. По словам градоначальника Москвы Сергея Собянина, уход Макдональдса из России большинство россиян восприняли как "национальную катастрофу и трагедию". Как выяснилось, в Макдональдсе практически все было родное для граждан России - даже еда на 95 % производилась из российских ингридиентов: мяса, картофеля, муки. К тому же Макдональдс - это тысячи рабочих мест, многомиллионные налоговые отчисления, сказал Сергей Собянин. Возвращение сети ресторанов станет настоящим праздником для москвичей, они снова смогут попробовать полюбившуюся еду. Самое главное, по мысли мэра Москвы, это то, что прошедшая ребрендинг сеть знаменитых ресторанов полностью сохранит старое меню, предлагаемая клиентам еда будет такая же, как была до марта этого года. Власти Москвы, как заверил издание "Ведомости" Собянин, сделают все необходимое для того, чтобы сеть ресторанов продолжала работать и развиваться, в том числе открывать новые заведения.
Открытию и дальнейшему распространению сети ресторанов обновленного фастфуда активно будет способствовать и Министерство торговли и промышленности Российской Федерации, которое приветствовало приобретение российским бизнесменом всех ресторанов Макдональдс и обещало ему всестороннюю помощь и поддержку. По мнению министра торговли и промышленности Дениса Мантурова, необходимо приложить все усилия, чтобы 850 заведений бывшего Макдональдса как можно быстрее снова открылись и начали кормить своей едой россиян. Министерство будет активно участвовать в деятельности купленных бизнесменом Александром Говором ресторанов, поможет их быстрому распространению во всех уголках нашей страны.
Макдональдс приостановил работу своих ресторанов в некоторых городах России, в том числе Москве и Санкт - Петербурге в марте данного года. В начале мая стало известно о том, что Макдональдс продал весь свой бизнес российскому бизнесмену из Новосибирска. И теперь популярная и доступная сеть ресторанного фастфуда снова возвращается к нам под новым названием, но со старым меню.
Прошу поддержать статью лайками, комментариями и репостами в социальных сетях! С уважением к Вам и благодарностью, кандидат юридических наук Алексей Валерьевич Колотилин!
Источники: газета "Ведомости"; информационное агентство "ТАСС".

Вы рады возвращению знаменитого фастфуда в Россию?

Проголосовали:62

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
90 / -1
нет

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Колотилин Алексей Валерьевич
Показать комментарии (56)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

Фокусник...
00:14
9 / 0
нет
вчера, 21:24 - 7 просмотров
Подробнее
13.04.2022, 09:10 - 600 просмотров
4 комментария
Подробнее