Титова Варвара
Автор публикации
Титова Варвара
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М

Почти окружённый Северодонецк сегодня в одном пятиминутном ролике, снятом местным жителем. Всё наглядно. Люди ждут русских. Видео

917 просмотров
589 дочитываний
146 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 29,40 рублей за дочитывания Зарабатывать

В Северодонецке местный житель снял видео. Город занят украинскими войсками и почти что окружён российскими войсками. Всё заброшено, у обочин автомобили, торговый центр полностью разграблен. Кругом валяются оборванные провода.

- Вон сколько меди, - говорит автор ролика, - Сдавай – не хочу.

По дороге попадаются пустые магазинчики с разбитыми витринами. Всё вскрыто и поломано.

- Вот это всё ломают военные, - говорит мужчина, - Что бы вы понимали, а потом заходят те, кому не лень. Потом будут говорить, что это всё сделали не понятно, кто.

Автор предупреждает, что возле «Детского мира» он снимать не будет, потому что там расположены военные блиндажи. И ещё он говорит о том, что вояк можно определить по шуму работающих генераторов. Его генератор отобрали, знакомый приходил помыться и сообщил о том, что четыре ряда гаражей вскрыли и угнали автомобили.

Украинские военные грабят всё, что только возможно. На заводе тоже всё растащили и зачем-то взорвали два пресс-станка, делающих плитку. Мужчина идёт по городу, ему практически навстречу никто не попадается. Прохожих нет.

- Когда же уже они, падлы, уйдут? – в сердцах говорит местный житель.

Вдалеке он видит и слышит летящие «грады».

- Автомагазины все вскрыты вояками, - продолжает свой комментарий мужчина, - Запчасти им надо. Или что им надо?

Местный житель чётко определяет, где было попадание снаряда, а где разрушения от рук мародёров в военной форме. Последних гораздо больше.

Видео длинное – 5 минут. Но за время просмотра понимаешь, что северодончанин наглядно показал, что происходит в городе, занятом украинской армией. Вояки, видимо, прекрасно понимают, что вскоре покинут эти места, поэтому, не стесняясь, просто нагло мародёрят и вывозят награбленное на машинах, отнятых у местных жителей.

И в этом всё отношение украинских солдат к жителям и территории, которую они «считают своей». Вот такие радости несут украинцам «воины света».

05:00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
179 / -15
нет
Тук-тук
Показать комментарии (146)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+706
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Интересное видео

сегодня, 02:07 - 160 просмотров
27 комментариев
Подробнее
сегодня, 17:55 - 3 просмотрa
Подробнее
сегодня, 17:44 - 22 просмотрa
1 комментарий
Подробнее
сегодня, 03:25 - 89 просмотров
9 комментариев
Подробнее
сегодня, 19:11 - 11 просмотров
2 комментария
Подробнее
вчера, 19:02 - 45 просмотров
1 комментарий
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.