Валентина.
Автор публикации
Валентина.Подписчиков: 995
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг644.9к

Украинский нацист Давид Касаткин трясется в СИЗО от страха: его могут отправить в чеченскую тюрьму

1 003 просмотрa
640 дочитываний
4 комментария
На сегодня эта публикация уже заработала 31,70 рублей за дочитывания Зарабатывать

Среди украинских террористов, сдавшихся в Мариуполе, оказался распиаренный боевик "Азова"* Давид Касаткин по кличке Химик.

Это местный уроженец 1996 г. р. Лейтенант Национальной гвардии Украины, командир взвода. Гитлерист, сатанист (в буквальном смысле), военный преступник, наркоман, палач, садист, плодовитый блогер. В каратели пошёл в феврале 2016-го, ранее занимался мелким криминалом. Жестоко истязал и зверски убивал русских людей Донбасса. Своих тоже убивал: известен, например, тем, что в марте застрелил полковника ВСУ, а в конце апреля выстрелил в затылок украинскому военнослужащему, намеревавшемуся сдаться в плен, но заплутавшему в катакомбах "Азовстали".

Особенно "прославился" своим обращением к "Кадырову и его собакам", в котором обещал убить главу Чечни и "выводок его поросят", надругаться над его дочерьми ("пустим по кругу") и отрезать голову его матери.

"Мы по-прежнему полны храбрости и держим оборону, оборону всей страны", - заявлял он полторы недели назад. В то же время уточнял, что не собирается жертвовать жизнью ("Мы не собираемся быть мучениками, мы боремся и за свои жизни тоже и ждём поддержки").

Life: "Давид Касаткин, он же Химик, решил подтереть некоторые записи в своём телеграм-канале. Будучи уверенным, что нацистов спасут, он позволял себе угрожать российским политикам и их родственникам.

Как и следовало ожидать, этой записи (обращение к Кадырову - Прим.) уже нет. Подчищать записи он начал с 14 мая, когда стало понятно, что у нацистов нет другого пути, кроме как сдача в плен. При этом некоторую интересную информацию о себе он оставил.

Например, отвечая на вопросы подписчиков о своём позывном, он пояснил, что Химиком его прозвали, так как в школе варил метамфетамин. Бросил ли он это занятие, неизвестно, но можно предположить, что нет, так как украинские формирования состоят во многом из наркоманов".

Касаткина узнали российские военные по многочисленным татуировкам, одна из них - козлиная голова дьявола-Бафомета во всю спину, надпись "ВСЕХ УБИТЬ" – на ногах, "Jedem das Seine"

Военкор Руденко передает, что военнослужащие, где сейчас сидит Касаткин, рассказали, что Касаткин трясется при каждом шорохе, и практически теряет сознание, когда видит военных кавказской национальности. Поговаривают, что его могут депортировать в Чечню, в грозненский СИЗО.

Что касается других военнопленных, то трибунал над пленными азовцами не станут затягивать.

По словам главы ДНР Дениса Пушилина первый публичный трибунал планируют провести до конца лета. Проводится сбор информации о всех преступных действиях нацистов батальона "Азов"* (запрещена в России).

"Необходимо всему миру показать преступную нацистскую сущность боевиков с "Азовстали" - сказал Пушилин.

Все военнопленные из «Азовстали» содержатся на территории ДНР. Все, кто совершал военные преступления понесут наказание.

Многие спрашивают:" Каков статус сдавшихся боевиков? Не пойдет ли Россия на обмен азовцев на наших военных?"

Судить их будет трибунал. Обменивать их никто не собирается.

Подробнее ➤

https://www.vkpress.ru/incident/ukrainskiy-natsist-david-kasatkin-tryasetsya-v-sizo-kak-klenovyy-list-ego-mogut-otpravit-v-chechensk/?

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
10 / -1
нет
Показать комментарии (4)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также